1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2022-09-08

ガーゼタオル
前回購入して気に入りリピ買いしました。表がガーゼ、裏がパイル地なので使いこむほど吸水性が増します。枕カバー、シャンプー後の髪をふくのにいいです。マラソン時3枚1000円の時買うのがオススメ。6種類の柄から選べます。

5 2021-12-17

洗濯ばさみ・シャワー・スワッグ を選びました。
表ガーゼ裏パイルのフェイスタオル。
乾きが速くてかさばらないのがいいです。

2021-12-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

4 2023-02-09

好きなの選べなくなった
リピです。新柄待ってました!かわいい!でも自由に選べなくなってしまったんですね。。悲しいな。

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2022-10-01

良い商品に出会えました!
日本製 ガーゼタオル フェイスタオル 選べる3枚セット まごころタオル 送料無料 ※帯無し ベビー 赤ちゃん 綿100% 速乾 薄手 泉州タオル タオル セット まとめ買い 新生活 福袋
★ソフトタイプのガーゼタオルが大好き家族です。
補充用に今回はシックな和柄模様を見つけたので購入を決めました。ギフトに厚手の豪華なタオルを頂きますが、浴用タオルには絞るにも握力が...(泣)。肌触りも...(泣)。刺繍が邪魔...(泣)。等々!
外出の機会も少なくなってお気に入りのショップさんにも遠のいていますので、男性陣にも喜んでもらえたので嬉しく思っております。

5 2024-04-14

-:- | デザイン:Dセット

大好きなガーゼタオル
表がガーゼ、裏がパイル地の綿100%タオル、三度目のリピ購入です。長さがあるのでシャンプー後頭に巻くのにちょうどよく、洗うほどに吸湿性が増します。柄が豊富で枕カバー代わりにも使っています。マラソンで3枚1000円になる時がオススメ。こちらのショップは注文当日発送、メール便なのに翌日届きました。オマケに可愛いクリアファイルも付いています。

5 2022-08-14

温泉場で使う吸収力の悪い薄いタオルなのかな、と思っていたら吸収力はそこそこあるし薄くて乾くのもはやそう。購入してみて良かったです。

5 2022-07-09

ガーゼタオル
マラソンで33%オフ、3枚1000円で購入しました。表がガーゼ、裏がパイル(タオル)のフェイスタオルです。長さがあるので、シャンプー後頭に巻いたり枕カバーとしても使っています。洗っても色落ちせず使いこむほどに柔らかくなります。可愛い柄が揃っていて選ぶのが楽しいです。

• maixchaiさん
  • maixchaiさん

1 2021-06-30

生地が敗れました
梱包は丁寧、柄も素敵、かさばらないとあったので、子供の保育園用にと購入しました!が、届いて早速水通ししたところ、3枚の内2枚の端がほつれて破けてしまいました。大変ショックです。同封された注意書きには、干す前のはたき方によって生地が敗れる場合があるとありましたが、こんなに簡単に敗れてしまうものなのでしょうか…。日本製だからきっと丈夫で長く使えそう!とは思わない方がいいです。もう少し値段が高くてもいいから丈夫な生地だとよかったです。

2021-07-01
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から選んで頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お届けいたしました商品に不良があり、お客様には多大なご迷惑をおかけしております。
一度のお洗濯で端がほつれてしまったとのことですので、初期不良かと存じます。
商品の交換または返品にて対応させていただきます。
交換についての詳細をご連絡させていただきたいので、大変お手数をおかけしますが一度ご連絡いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 組長。さん
  • 組長。さん

4 2023-03-08

以前他店のガーゼタオルを購入したことがあり、今回買い替えでこちらを購入してみました。
ガーゼというよりもサラシに近いサラッとした手触りで、思ったよりもしっかりとしていて気に入りました。
これから使っていく度に風合いが良くなるのかと思うと楽しみです。
個人的には、花柄が欲しくなかったので花柄が入ってないセットが一種類しかなく、好きな柄が選べてセットに出来れば完璧だと思いました。
とても肌触りがいいのでまた購入したいです。

5 2023-02-13

リピートし続けると思います。
前回買って良かったのでリピートしました。
和モダンな柄で表がガーゼ、裏が細かいループのタオル素材、ともに上質な素材なので洗濯してもくたびれた感じにならないのが気に入ってます。コロナ対策でペーパータオルを使っていましたが、やっぱりタオルをこまめに洗濯して使うほうが経済的
出来れば柄を自由に選べたらより良いですね
1000円なのでお買い物マラソンの店舗数を増やすのにもうってつけ
増えたポイントで更にお得になりました。

5 2021-05-16

かわいすぎる…!子どもの汗拭き用タオルに買ったけど家で使いたいくらいだった。2セット買ったので洗い替えながら大事に使いたいです。

2021-05-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
薄手でバッグにもコンパクトにおさまり、吸水性・速乾性に優れた大変優秀なタオルです(*´ω`*)
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

5 2018-04-11

ずっと普通のタオルを使っていたのですが、繊維の付着が肌荒れの原因と聞き、繊維がつきにくいガーゼタオルを愛用するようになりました。使っていた今治のガーゼタオルが汚れてきたので柄が好みのこちらを購入。
安いガーゼはガサガサして肌触りが良くないのですが、こちらはお手頃な価格で肌触りもふんわり。吸水性も申し分なしです。
間違って2枚しか届かなかったのですが、連絡すると直ぐに残りも送って頂けました。お詫びの品として入っていたタオルも買おうかどうか迷っていたガーゼのキッチンタオルだったので嬉しかったです。
またへたってきたらリピしたいです。

3 2023-12-15

-:- | デザイン:Cセット

薄いかな。。ふきんみたい。他社のガーゼタオルはタオルとして使えましたが、こちらのは洗ってるうちにフワフワしてくるのかもしれません。

5 2023-09-18

-:- | デザイン:Dセット

薄めにタオルですがしっかり吸収して理想通りでした。毛羽立ちは気になりませんでした。色柄もきれいです。同じ色柄のセットがあれば嬉しいです。

5 2023-09-14

-:- | デザイン:Bセット

店頭にはない柄です。きちんとした縫製です
柄違い3枚も良いですが同柄3枚セットがあってもよいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル