2024/04/11
    -:- | デザイン:Aセット
    においがきつい
    注文後、早くに届きました。薄手で使いやすそうだなと思いましたが、こんなににおいがきついタオルは初めてです。体拭き用に購入しましたが、使えそうにありません。残念です。
    注文日:2024/04/09
    2023/05/19
    肌が弱いので、ガーゼ素材のタオルを探していました。ベビー・赤ちゃん・ガーゼ・薄いの商品説明、そして可愛い模様に惹かれ購入しましたが、ガーゼ面に模様のプリントがされているせいか、ガーゼ面はごわごわで肌に触れると痛く、裏パイル面の方が柔らかく感じました。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/19
    とても可愛い柄で気に入ったのですが、使用前の洗濯で早速生地が破れかけてしまいました。干すときのはたき方を気をつけるよう注意書きがありましたが、はたく前に既に…。残念ながら耐久性はないようです。
    注文日:2023/04/15
    2022/01/17
    クローバー5421さん
    ガーゼタオルが好きで購入 柄は可愛いのですが、薄く、ごわごわしてて思ってたものと違いました。 リピはないです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お届け時は糊がついていてかたく感じられますが、ご使用いただくうちに糊がとれてくたっと柔らかな風合いへ変化します。 この度はお届けいたしました商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    2020/05/27
    リピートはなしですね。
    生地や柄は満足しています。ただ、タオルの端の縫製というのですかね?一度洗濯しただけで伸びたようなすぐ破れちゃいそうなかんじになってます。ボロくなってきてそこから破れるみたいな。可愛いのに残念です。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/27
    この度はまごころフェイスタオルをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から選んで頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 一度お洗濯頂いただけで破けてしまったとのことですので、交換にて対応させて頂きたいと存じます。 一度詳しくお伺いさせて頂きたいので、大変お手数ですがご連絡頂けますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。