ガーゼタオル フェイスタオル まごころタオ...(トランパラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-29

素敵なデザイン!
3柄セット【ボタニカル・洗濯・サボン】を購入。生地もしっかりしているし、乾きが速いのが便利。
今まで貰い物のタオルを使っていたのですが、シンプルでスッキリしたものに変えたくて購入。画像の通りの素敵なデザインに洗面所に行く度にニヤニヤしてしまいます。お客様の手拭き用にハンドタオルで同じデザインがほしいです。
明細書とともに入っていたミニファイルも可愛かったです!

5 2019-08-24

使いやすいです
仕事柄 汗が良く出るので 首にタオルを巻きますが
このタオルは 普通のタオルよりも薄い為
首に巻き易く また 乾きもはやいので
重宝しています

5 2018-04-11

ずっと普通のタオルを使っていたのですが、繊維の付着が肌荒れの原因と聞き、繊維がつきにくいガーゼタオルを愛用するようになりました。使っていた今治のガーゼタオルが汚れてきたので柄が好みのこちらを購入。
安いガーゼはガサガサして肌触りが良くないのですが、こちらはお手頃な価格で肌触りもふんわり。吸水性も申し分なしです。
間違って2枚しか届かなかったのですが、連絡すると直ぐに残りも送って頂けました。お詫びの品として入っていたタオルも買おうかどうか迷っていたガーゼのキッチンタオルだったので嬉しかったです。
またへたってきたらリピしたいです。

5 2018-01-10

気に入っています
柄も色味も爽やかで気に入っています。
愛用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル