(送料無料)バスマット 今治産 ECOストラ...(トランパラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,405円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-12

2つ購入
裏表の無い織りになっています ダブルフェイス
どちらが表でも使えますね
色がきれいで気に入りました
ありがとうございます

5 2019-07-11

理想のバスマット
そこまで厚すぎず、でも家族4人なら最後までそんなにびしょびしょになりません。毎日洗濯してますが全然へたれません。
清潔に衛生的に使いたいのですごく理想的なバスマットです。

• anko39jpさん
  • anko39jpさん

5 2020-05-07

替えとして1枚追加のための購入です。丈夫で扱いも楽チン。吸水は言うまでもなし。お気に入りです。

2020-05-08
この度はECOストライプをリピート注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
  • めり4965さん
  • めり4965さん

5 2020-03-13

とっても可愛いです
注文し、すぐに届きました。まだ未使用ですが、取り扱いの詳しい説明書付きで、使用感も楽しみです。

2020-03-16
この度は当店のECOストライプをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品が到着したようで安心いたしました。
ご満足頂けますことを願っております。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2018-12-27

以前1枚購入しとても気に入ったのと、セールになっていたので更に2枚追加しました。
カラフルでかわいく、厚すぎないので、洗濯も気にせず毎日できます。

5 2016-06-11

今治産!
サイズも厚みもよかったです( ̄▽ ̄〃)
値段もお手頃、2枚で2,300円(税込、送料込み◎)
すぐに使いましたが、心地良いです〜♪
ガンガン洗いたいし、リピします(* ̄▽ ̄)ノ

5 2017-12-09

丈夫な良い生地です
タオル時のバスマットを探していました。
近所の量販店で購入しようと思いましたが、楽天のセールでよい商品が安く出ていましたので、思い切って購入しました。 丈夫な生地であり、何度も洗濯しても問題なさそうです。

4 2016-03-30

さわり心地がいいです
以前裏に滑り止めがないタイプのマットを使って滑ったことがあったので、今回も少し心配だったのですが、今のところ問題を感じていません。これとは違う、発色の強いタイプのものも買ったのですが、洗濯で色移りをしてしまいました。今まであまりそういう経験をしたことがなかったので油断していたのですが、白物がなんだかピンクっぽく染まってしまいました。

5 2015-04-27

きれいな色目です。
2年ぐらい前に、たまたま残糸タオル(バスタオルでした)を見つけて買ってから、残糸の今治タオルが非常に気に入りました。 ただ届いてみないとちゃんとした色がわからないのが、多少ギャンブル的なところですが。 今回のバスマットは私の好きな非常にきれいな色目でしたので、とても気に入りました。 同じ柄のタオルやバスタオルがあれば欲しかったのですが、なくて残念です。

5 2018-02-17

厚みがあって色も明るくかわいくて使い勝手もいいです。

4 2018-02-16

もう少し………
厚みが欲しかったデス
色合いはぜんぜんいいですね

5 2017-10-06

すてき
写真通りの色彩で、お風呂場前がパッと明るくなりました。
生地も薄すぎず厚すぎず、動かずに足を拭けて、大満足です。
さらに底ゴムのマットと違い、洗濯も頻繁にできてこれを見つけてラッキーでした。

5 2017-09-16

バスマットを探してましたがお得に購入できました。
そこまで薄くなく、使いやすいです

5 2015-06-14

満足
さわり心地もよく、水分もよく吸ってくれます!
柄もおしゃれだし、満足してます!

5 2015-04-08

商品の第一印象は、「よく水を吸いそう!」
さすが日本製。仕上がりがとっても綺麗です。
商品を気に入りましたが、もっと大きいサイズのバスマットがあればいいのにな〜と思います\(^^)/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット