今治タオル バスタオル リュクス Luxe 送料...(トランパラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

違うお店でバスタオルを注文していたのですが、1週間待たされ更には入荷の見込みがないのでキャンセルして欲しいと連絡があり、友達への誕生日プレゼントにしようとしてたため、急いで選び直していたところにこちらのショップを見つけ、注文の際、日にちが無いことを伝えると、迅速な対応、丁寧なメールをいただき、よそのお店でショックをうけてた分凄く嬉しくホッとしました!
色はブラウンを注文したんですが、茶色というより、チャコール?紫っぽくも見える?って感じでした。
こうゆう色だと思えばイケる!悪い色ではないです。
プレゼントなので、使い心地はわからないので、星4つにしました。

4 2015-01-17

日本製で毛羽落ちせず、ふんわりバスタオルを探してこちらの商品に辿り着きました。最初届いた時は想像以上に薄く手触りも固かったので、使い古したバスタオルと変わらないな…と思いショックでした。が、洗濯をしたらボリュームが出てびっくり!吸水もいい感じです。それに毛羽も出ません!肌触りがやっぱりちょっと固い気がするので、何度か洗濯してみてこれからが楽しみです。よかったらもう少し買い足したいと思ってます。

5 2015-01-16

2度目の購入です
引き出物などのバスタオルはなかなか好みの物にあたらなかったのですが、家族も多かったので質より量で我慢して使用していました。
夫と2人になった今は、心地よいものをと、ためしに以前緑色を購入してみましたが、厚みや肌触りが良く今度は茶色を。
やはり今治タオルは質が良いと思いますし、送料込の値段もありがたいです。
ポイントも使えるし。

4 2015-11-21

初の今治タオル
初めて今治タオルを購入しました。
使いはじめなのでまだ毛羽が出ますが、吸水はすごいですね。
おまけはお店オリジナルのクリアファイルでした。

• mufflerさん
  • mufflerさん

5 2015-09-25

本当に高品質だと思います
購入後1年たち、同時に買ったタオル達の中で、1番嫌な匂いもなく風合いや色味の劣化がありませんでした。よって色違いをリピート買いしました。(色はお店の写真ほぼそのままでいい色です)お値段高いですがこれからも余裕のある時に購入できればと思います。

5 2015-09-24

グリーンを購入しました。
グリーンと言ってもほぼブルーの感じで、落ち着いた色が気に入っています。

5 2015-08-27

ふかふか(^^)
お店の対応が迅速!すぐに届きました。そしてバスタオルは1度洗うとふかふか。毛羽立ちも少なく、さわった感じも気に入っています♡

• Renren5278さん
  • Renren5278さん

4 2015-08-13

ふわふわ
毎日のように使って洗濯していますが、ごわごわせず吸水性抜群で大満足です。

4 2015-08-03

注文して納品早くとてもよかったです。さわり心地もとてもいい感じです。

5 2015-07-22

今治バスタオル
今回主人用に購入しました。日本製がいいとこれに決めました。
色はパ−プルにしましたが、オシャレでとてもお勧め(*^_^*)
肌触りも良く気に入って使ってくれています。

5 2015-06-05

リピートです。
以前タオルケットを購入しましたが、肌触りが良くリピートしました。

5 2015-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです
気にいって2回購入しましたが、今回は遅れて届いた香典返しとしてギフトボックス入りで送ってもらいました。
今治タオル大きめサイズでこの価格は、店頭では見当たらなかったのと、使用していて満足していますので。

4 2015-02-07

出産祝いに
中身は見てませんが、ラッピングした状態はとてもオシャレです。まぁ今治タオルなら間違いはないでしょう。

5 2014-11-04

今治タオル、最高!!
これを使ったら、他のタオルは使えません。

5 2014-12-22

値段相応の良いタオル
やはり今治タオルは違います。一拭きで体の水滴がみるみる吸収される感じです。
値段は確かに今治タオルの中でも高額な方だとおもいますが、値段に見合った価値はあると思います。
おまけはホントに『オマケ』でした。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル