• ナオ.さん
  • ナオ.さん

5 2022-10-13

しっかり
色が綺麗です。
適度な厚みとほどよいさらさら感があり、重過ぎず使いやすいです。

4 2022-09-23

おしゃれな色味
2回目の購入です。色味がおしゃれで、程よい厚みでフワフワです。

4 2015-12-19

違うお店でバスタオルを注文していたのですが、1週間待たされ更には入荷の見込みがないのでキャンセルして欲しいと連絡があり、友達への誕生日プレゼントにしようとしてたため、急いで選び直していたところにこちらのショップを見つけ、注文の際、日にちが無いことを伝えると、迅速な対応、丁寧なメールをいただき、よそのお店でショックをうけてた分凄く嬉しくホッとしました!
色はブラウンを注文したんですが、茶色というより、チャコール?紫っぽくも見える?って感じでした。
こうゆう色だと思えばイケる!悪い色ではないです。
プレゼントなので、使い心地はわからないので、星4つにしました。

5 2020-04-01

お爺ちゃんの喜寿祝いに買いました。とても喜んでくれて、大切に使ってくれています。

2020-04-02
この度は当店のリュクスをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切なプレゼントに当店の商品をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
この度は喜寿おめでとうございます。
いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう心からお祈り申し上げます。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

4 2015-01-17

日本製で毛羽落ちせず、ふんわりバスタオルを探してこちらの商品に辿り着きました。最初届いた時は想像以上に薄く手触りも固かったので、使い古したバスタオルと変わらないな…と思いショックでした。が、洗濯をしたらボリュームが出てびっくり!吸水もいい感じです。それに毛羽も出ません!肌触りがやっぱりちょっと固い気がするので、何度か洗濯してみてこれからが楽しみです。よかったらもう少し買い足したいと思ってます。

• nyag1991さん
  • nyag1991さん

5 2015-09-25

本当に高品質だと思います
購入後1年たち、同時に買ったタオル達の中で、1番嫌な匂いもなく風合いや色味の劣化がありませんでした。よって色違いをリピート買いしました。(色はお店の写真ほぼそのままでいい色です)お値段高いですがこれからも余裕のある時に購入できればと思います。

• moe076さん
  • moe076さん

5 2021-07-31

快適な使い心地
快適なバスタオルを探していました。何年もこだわりなく、IKEAのバスタオルをくすむまで使っていました。
エアーかおるという有名?なタオルのハーフサイズを頂いたことで、タオルに興味がわいて、そちらのバスタオルを購入してみました。そちらは吸水性も問題ないし、肌触りが柔らかく気持ちよいのですが、個人的に少し硬めの肌触りが好きだということが分かり、少し期待外れ。
いろいろ探して、試しにこちらのタオルを購入してみたところ、断然こちらのタオルのほうが好みでした☆
ほどよい硬さと厚み、吸水性、お値段もそこまで高くなかったので、フェイスタオルもこちらのものにしようと思っています。

2021-08-02
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お気に入りのタオルを使っていると毎日がほんの少し良い日になる気がします(*´ω`*)
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

4 2022-02-15

10年ほど前から今治タオルしか使用しなくなり、色々ネットのお店で探して
口コミを見ながら購入するものの自分に合うものに出会えずにいました。
一昨年こちらのお店でみつけたタオルが一番合うことがわかり買い替えのため同じものを購入しました。
手触りが良く間違った手入れをしなければ長く気持ち良い状態が続きます。
お値段が倍になっていたのはびっくりしましたが、
この金額を出してでも価値ある品質だとおもいます。

2022-02-25
この度はリゾート注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
価格維持のための努力を続けてまいりましたが、従来の価格を維持することが困難となり、価格を変更させていただきました。
今後もできる限りお買い求めいただきやすい価格を維持できるよう努めて参る所存でございます。

4 2021-11-08

ふわふわで肌あたりが良いです。水分も吸収してくれます。

2021-11-09

5 2015-01-16

2度目の購入です
引き出物などのバスタオルはなかなか好みの物にあたらなかったのですが、家族も多かったので質より量で我慢して使用していました。
夫と2人になった今は、心地よいものをと、ためしに以前緑色を購入してみましたが、厚みや肌触りが良く今度は茶色を。
やはり今治タオルは質が良いと思いますし、送料込の値段もありがたいです。
ポイントも使えるし。

5 2022-03-28

しっかりふかふかタオル
前回2枚買って再度購入。
何度洗濯しても薄くならないし、これ以上良いタオルはないのではないかという感じです。
白以外の薄いお色もあったら嬉しいです。

2022-03-28
この度はリピート注文いただきまして誠にありがとうございます。
そのように言っていただけて大変嬉しく存じます。

5 2022-03-21

パープル購入しました。厚さ・吸水力・色、究極の使い心地です。自分への最高のご褒美です。

2022-03-25
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
そのように言っていただけて大変嬉しく存じます。

5 2022-03-20

なかなか好きなバスタオルに巡り会えないので、まずはお安くなっていた時期にお試しで1枚買ってみました。
届いてすぐに洗濯して使ってみました。それなりの厚みもありふわふわしています。しっかり吸水もされています。色も抑え目で好きです。家族用にも買うことになりそうです。

2022-03-25

5 2022-03-15

リピート購入です。厚さも肌触りもとても気に入っています。

2022-03-24

4 2022-03-08

リーズナブルでとても使い勝手の良いキレイな色のタオルです。
もう少しだけ厚ければ☆5
でもこの薄さがよく乾いてよいのかもしれません

2022-03-17

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル