• takapon6282さん
  • takapon6282さん

4 2023-08-25

-:- | カラー:ネイビー

気持ち小さかった。
注文してから商品はすぐに届きました。
今回、LLサイズを注文しましたが、気持ち小さく感じました。3Lもあれば良いかなと思います。(太ってて申し訳ありません。)
モデルの男性が可なり太ってるし、(私はそこまで太っていない)以前に他の会社でLLサイズを購入しましたが、結構ブカブカな感じなので大丈夫かなと思ったのですが、ちょっと小さかったです。でも、着られるので大丈夫です。ありがとうございました。

5 2023-12-27

-:- | カラー:ベージュ

色違いのリピートです。まだ、未着用ですが評価に間違いありません。

4 2022-12-04

配送も早く、生地は薄めですが高級感もそこそこありとても良かったです

4 2022-08-19

普段はニトリのバスローブを使っていましたが、
欲しい色があったのと、今治なので思い切って購入してみましたが正解でした。
LLを購入しましたが、ニトリのLより随分長かったですのでLでもいいかも??
やはり値段が高いので星一つ減らしました。
使用感はとても良く満足しています。

5 2022-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥にプレゼントしたんですが,大変喜ばれました。
レビューを見て買いました。
着心地も良いみたいです。

5 2022-05-23

前回はLサイズ、リピートでXLサイズを購入しました。身長が高いのでゆったり着れる大きさがうれしいです。
家で使うならストライプのこの商品が乾きやすくて便利です。

2022-07-08
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ち申し上げております。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく吸い取り&肌触りが良く、軽いバスローブを探し続けておりましたがこちらの商品はまさにドンピシャなアイテムです。体格が良く肌の弱い主人は大きなサイズでかつ軽いバスローブに大満足してくれました。
良い誕生日プレゼントが見つかりました。感謝感謝です。ありがとうございました。
ただ欲しかった色(チャコール)が無かったのと次に欲しかった色(アイボリー)も売り切れていたので星−1です。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
肌触りがよく、大きさも良かったです。白色がほしかったのですが在庫がなく黒色を購入しましたがかえって良かったです。厚さもちょうどよいです。満足!!!

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
安心、価格に見合った価値!
北海道在住で、二人の小さい子供が居り、冬場の風呂上がりに湯冷めせずに子供の世話ができる快適さが欲しくて購入を検討。もっと安価なものもあったけれど、国産の安心感と今治ブランドに期待を込めて購入。結果、吸水性、保温性、肌触りなど、全てにおいて申し分なく、大変満足して使っております。
星4つなのは、もうほんのちょっとだけ生地が厚かったら完璧でした。
(妻は、生地の質感も厚さもちょうど良い!と言っているので好みの問題でしょう。)
デザインもシンプルかつスタンダードで、申し分なし!色は紺と迷って黒にしましたが、結果満足。妻は白と迷ってベージュにして、こちらも満足です。
蛇足ですが。。。夫婦分2着購入しましたがレビュー前提の粗品!?として、”ポケットティッシュ一個”が同梱されていました。
確かに「粗品」ですが、2着同時購入でハンドタオルくらいを期待していたので、がっかり感を通り越して失笑。

5 2014-06-04

満足です!
主人の誕生日プレゼントに贈りました。肌ざわりが良く、薄すぎず厚すぎず良い感じです。ありがとうございました\(^o^)/

5 2012-12-29

こだわり派の主人も満足
パイル地が大好きな主人のこだわりは半端ないんです。
今回の商品には満足したらしく、気持ち良く着ています。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても使いやすくいいです。
とても使いやすくデザインもシンプルでいいです。

• Kazakoさん
  • Kazakoさん

4 2022-01-15

素敵で暖か
畝のあるデザインが素敵だなと思い、両親のクリスマスプレゼントに買いました。その凹凸のお陰で暖かいそうですが、夏は暑いかもですね。畝の部分がパイル地なので、引っかけて引っ張られるとビロビロ〜と伸びてしまうと、ところどころで畝がなくなるようです。消耗品ですから、デザインの不備というほどではないと思いますが、気になる方は嫌かもですね。

5 2020-06-02

父の日のプレゼントとして購入しました。
身長は170程度で、腹囲がまあまああったのでサイズ選びに迷いましたが、LLサイズを購入。
足もと引きずることなくぴったりでした。
父も生地が気持ちいいと喜んでくれました。

2020-06-02
この度は今治ストライプバスローブをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける商品作りに努めて参ります。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

大満足です
家族の誕生日のお祝いに今治タオルのバスローブ(ブラック)を購入しました。ホテル仕様(より分厚い方)と迷いましたが、こちらにして大正解でした。気持ちの良いさらっとした素材ですが薄すぎないので、今ごろの季節に朝夜羽織るのにちょうど良いみたいです。また、逆に真夏はクーラー対策で使えそうです。見た目も少しグレーがかった上品な色合いと気持ち良い素材で、本人もとても気に入ってくれました。また、ゴールデンウィーク明けの週末が誕生日だったのですが、休み中に注文したため発送が誕生日当日とお知らせがあり、駄目元でメールで早めの発送をお願いしたところ、なんと誕生日当日の午前中に受け取ることができ、当日渡すことができました。スタッフの方々にはお手数をおかけしてしまったと思いますが、良い思い出になり、とても感謝しております。どうもありがとうございました。丁寧な注意書きも同封して頂いたので、それを見ながらお手入れして大切に使わせていただきます。

2021-05-18
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

速乾性にも優れておりますので気軽にお洗濯いただけて衛生的です(*‘ω‘ *)
これからもお客様のご要望にそえるよう努めて参ります。

またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアバスローブ