2020/07/08
    あゃたかさん
    良かった
    持っているケルヒャーに、どのタイプが合うのかがわからず店舗の方にメールをして聞いたら、とても親切に教えて頂けました。 一軒家の台所排水が、詰まってしまったのでこちらを使いましたが、とても綺麗になり詰まりが解消されました。 詰まりが解消されてから、小バエも見なくなりました。
    注文日:2020/06/15
    2020/03/24
    NO1HIDEさん
    訂正
    訂正します。 自分の無知なせいで、間違えて注文していました。店舗様の丁寧な説明で納得でき、理解しました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/16
    2020/03/25
    お世話になっております、 こちらの製品はケルヒャーイージーロックで、おそらくお客様の機械が1か所からネジが始まっているので有れば旧型のM22タイプだと思いますイージーロックは特殊で4か所からネジが切始めます、 M22の旧タイプは1か所からネジが始まります、説明分にも書いてあるように、ケルヒャーは同じ品名でも旧型新型がありネジタイプは異なり、こちらは発送前に必ず取付テストをして発送している事と両端オスカプラはケルヒャーの修正品なので間違えはありませんケルヒャーはKシリーズHDシリーズ共に製造時期でジョイントを変更するので勘違いする方も多いで注意が必要です 洗浄機を最近購入でもショップによっては旧型の在庫があり旧型を出荷する店もまだあるので、実際ご使用の機械を見て確認する事がポイントです とにかくケルヒャーは注意しないと沢山種類があるので注意が必要です 家庭用ケルヒャー互換のホース取付タイプが必要だったと思います もちろん間違て注文でも交換など対応していますが、星1を付ける前に電話で確認をしていただければ幸いです
    2023/03/03
    IKKYOUさん
    ケルヒャー互換ということで購入しましたが接続できませんでした。 ケルヒャーの接続部分に複数の仕様があるということを理解していなかった当方のせいでもありますが、初心者の方はお気をつけください。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/03
    お世話になっております 多分ユーチューブの方が家庭用の洗浄機で使っているワイヤーブレードを、間違えて業務用をのページを張り付けているらしく注意が必要です、このワイヤーは業務用ケルヒャーイージーロック互換です 間違えて注文しても、連絡いただければ交換は出来ますのでご安心ください