BIGBANG 私は一人で暮らす テヤン編 2枚セ...(韓国商品の卸問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-28

テヤン可愛いです!
問題なく再生できました。多少日本語訳がおかしいですが、何となくわかるのでいいかなーと思います!
なにより普段のテヤンが可愛すぎます☆

5 2017-11-01

good
1度お友達から借りて見て良かったので、購入しました♪
ヨンベの魅力たっぷりで保存版です
(*ノ▽ノ)

5 2017-09-26

可愛すぎた。
番組の内容も画質も良かったです。テソン編も番組で企画してくれたらなー。

4 2017-09-23

再発送
2枚組みの一枚が再生不能だったのでショップにメールしたら、ほんと、すぐに再発送してくれました。ちゃんと見れました。
仲間でわちゃわちゃしてるのにちゃんと敬語使っていたりしてとても楽しい雰囲気が伝わるDVD
でした。

1 2017-12-11

見れません。
ノイズが入りまくり。まともに見れる時間がありません。しかも2枚とも。結局ちがう商品を買い直しました。二度と利用しません。

3 2017-10-01

サイコー
普段何してるのかとか仲間との絆の深さがよくわかったのでサイコーです

3 2017-09-22

内容は、とても面白かった
ヨンベの部屋に、テソンとすんちゃんも来て、盛り上がって、やっぱBIGBANG良いなーと思った。
DVDは画像がちょくちょくフリーズして、しっかり見れなかった。
字幕はいつもの、変な日本語と漢字だけど、比較的まともで伝わるからいいかと思える程度だった。

1 2017-09-20

残念です。
最初購入した、DVD画像が、固まりまると、レビューしましたら、早速、謝りの、メールがあり、DVDを、再出荷してくれました。しかし、やっぱり、画像が、固まりす。残念です。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他