5 2014-10-31

SHINeeが好きすぎる
とにかく欲しかった物なので感激です(≧∇≦)韓流ショップ等で探していたのですが、ちょっと前のだからか、なかなか揃っていなかったので、買えてアドレナリン出まくってます(笑)

5 2021-05-21

感激〜
メール便なのに注文からすぐポストに届いていて早さにびっくりです。
ディスク1に6話、ディスク2に7話入っていました。
12話+最後にスペシャル1話の計13話です。
1話50分です。
4話だけ最後にインタビューが入っており60分でした。
お安いので少し心配していたのですが普通に見れましたし不満はありません。
それどころかお得感がすごいです。
画質も想像していたよりそんな粗くはありませんでした。
字幕も大きくて読みやすいです。
メニューやチャプターは出ません。
スキップボタンなどで飛ばす感じです。
以前から観ている番組でしたがDVDをテレビで再生して観るのが一番見やすく購入出来て良かったです。
何度観ても楽しくて飽きそうもないので何度も何度も観るDVDになるでしょう。
おまけの写真ありがとうございました。
メンバー全員の集合写真でした。
ジョンペンなんですが全員で嬉しかったです。
お店の方ありがとうございました。

5 2019-12-24

約十年前くらいの映像作品をみることができて、感無量です。
たまたまこちらのタイトルの番組を知る機会があり、どうしてもフルでみたいと思っていました。可愛い、カッコイイ5人の魅力がいっぱい詰め込まれている作品(番組)だと思います。
もちろん、ユグンもとっても可愛らしく、癒やされます(*´ω`*)
お写真もありがとうございました♪大事にします☆(私はキーくんのお写真でした♪♪)

• rukayaさん
  • rukayaさん

5 2018-07-01

shineeは良い
画像はアナログで鮮明ではないけれど、最後のスペシャルまで入ってて良かったです。
ずっと笑って観賞しました。
shineeはこれからも5人です。
オニュ君の写真も同封されててありがとうございました。

5 2018-03-02

若っ!!
皆、若い〜。昔のを観たかったので、購入出来て良かったです。

5 2020-02-06

懐かしい
昔と違う見方ができて懐かしかったです。ジョンヒョンの笑顔もまだまだ忘れられないな。

5 2019-08-26

不動の番組ですから
SHINeeとユグンの可愛いさ炸裂です。
何度も観ちゃいます。
オニュさんとユグンの距離の詰め方も
いいです。
他に5人でユグンがお昼寝してる時に
ワチャワチャしてるのも萌えポイントですね。

5 2018-06-30

画像は鮮明とは言えないけど、普通に見れます。SHINee5人の個性が出てて楽しいです。
ユグン君とメンバーのやり取りも面白いし、少しの時間でも絆は生まれるんだと思わせてくれる作品。
そして、ジョンヒョンさんから未来のユグン君へのコメントは涙が出ます。

• YJ-TMRさん
  • YJ-TMRさん
    購入者 レビュー投稿 120

5 2018-04-01

商品受け取りました。
以前見たことはあったのですがもう一度見たいと思い購入することにしました。ありがとうございました!

5 2016-10-16

可愛い
SHINee好きにはたまらないDVDです。SHINeeがみんなめちゃ可愛い。しかも息子のユグンも可愛い。何回観ても飽きません

4 2016-09-02

画面両端が切れているのが少し残念だけど画像も綺麗でよかったです。

5 2016-08-13

届きました
ずーっと気になっていた番組でした。SHINeeの5人と、赤ちゃんのかわいさに、やられっぱなしで楽しめました

5 2016-05-02

見応えありました
本編も面白いですが日本での放送(インタビュー形式のもの)も少し入ってで少しお得感がありました。

5 2016-02-04

大満足です
ネットで見てたのですが、とても楽しくてたっぷりSHINeeのハローベイビーを見たかったので嬉しいです!
また、楽しいSHINeeのものがあれば頼みたいです。
ありがとうございます!

4 2015-03-01

最高!
おまけの映像も入っていて嬉しかったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他