BIGBANG [2012.04.2 0] Go Show / G-DRAGON ...(韓国商品の卸問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-17

メンバーが個性を出してる!
MCのコ・ヒョンジョンさん、変わらずお美しいですね。
何かしら企画のオーディションという設定でBIGBANGメンバーが登場します。今回は超能力者という映画だかのオーディション設定でした。それぞれがエピソードトークをしたりダンスをしたり、とはじけてる姿が微笑ましかったです。
コ・ヒョンジョンさんはタプさん好きらしいので特にタプペンは買わなきゃ損かもですね。

• 1387108さん
  • 1387108さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2014-07-07

画像は綺麗でしたし、なかなか面白かったです。最近ファンになり普段見られない姿を見たくて購入しました。とっても良かったです。

5 2016-05-08

BIGBANG
特にTOPペンにオススメかなーと思います。番組の司会の方も面白いし、トークもしっかり見れて楽しいです。

4 2015-11-20

良かった
画像も音も綺麗で良かったです。何より面白かった。

5 2015-07-17

BIGBANGみんな面白かったです!テソンのこだわりが分かります。TOPかっこいいです!

4 2015-05-19

良かったです。
過去の番組が見られて良かったです。画質も特に気になりませんでした。

• りん7622さん
  • りん7622さん

5 2015-03-09

画質も問題なくてとっても面白かったです!!

• みわ猫さん
  • みわ猫さん

5 2015-02-06

画質もキレイで字幕も問題ありません。
ネットではなかなか見られない番組だと思います。
内容もとても面白かったです♪

5 2015-01-10

おススメです
注文の翌日に届きました。日本語字幕も解りやすく、映像も問題ありません。韓国内のTVをなかなか見ることができないのでとても良かったです。日本のTV番組よりリラックスしていて彼達の素顔を知ることができました。夢中で見てしまいますよ。

5 2014-08-29

画像も綺麗でした♪内容も最初から最後まで楽しくて満足でした♪

5 2015-12-10

おもしろい
お茶目なメンバーが見れて大満足です。
画質も問題なく再生できました。
子供たちと大笑いしながら見ました。

3 2015-01-09

注文してから2日できました!
内容はすごく面白くて最高でした!
だけど途中の2分くらいまったく動かなくて
残念でした!だけど面白いからよし!

関連ジャンル CD・DVDDVDその他