お得な2個セット【犬用】皮膚の弱い犬にも...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • sayaka1410さん
  • sayaka1410さん

5 2017-12-30

すごく良い
最初は、ファーマーズマーケットで出会って、愛犬はお腹に赤いぶつぶつ膿皮症で皮膚が弱いと言われていましたが、こちらは安心して使え、今では症状がほとんど出なくなりました。今はネットでリピートしています。

5 2016-12-14

リピーターです。
もう何度も利用させていただいております。お散歩帰りにお手軽に使えて大変重宝しています。また、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-29

何回も購入してます。
今回もありがとうございます。変わらぬ品質で毎回満足しています。またお世話になります。

5 2016-07-27

今回も…
3、4回くらいのリピーターです。今回も迅速に対応していただき感謝です。愛犬のお散歩後にさっと取り出せて、泡立ちも早く、手軽に使えるところが気に入っています。またよろしくお願いします。

5 2016-04-15

リピです。
肉球の間をなめて赤くなってしまった毛がだいぶきれいになりました。続けていきたいと思います。

5 2016-02-11

よかったので
お試しを使ってみてとても良かったのでリピです。足の裏をなめて毛の色が赤くなってしまっていたのですが、このせっけんを使いだしてから色が薄くなったようです。もう少し様子を見てみます。

5 2016-05-12

またまた購入♪
かれこれ3度ほどの購入になります。注文後、いつも迅速に対応していただき、とても安心して購入しております。また、お世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

5 2016-04-18

ここの店舗では初めて買いました。商品を使うのは前から使っていて少しでも安く購入したいと思い探していたら見つかりました。
うちの犬にはとても相性がいいので長く使っています。

5 2016-03-28

リピートです♪
愛犬2匹を毎日2回のお散歩帰りと、2週間に1回の全身シャンプー用に使用しておりましたが、ちょうど1か月位で使い切り、肉球が柔らかくなるような感じがしたのでまた注文しました。今回は、思い切って2個セットを注文してみました。迅速に対応していただきましたので、またなくなるころにお願いしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他