えりな7889さんの★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

洗ってみました。
本日、うちのワンコの体を洗ってみました。どのシャンプーも合わない子ですがこの石鹸は洗い終わって乾かした後に皮膚を見たら赤くなっていませんでした。それだけ優しい洗いあがりだったんだと思います。お値段は小さい石鹸だから高い方だと思います。でも刺激の少ない石鹸で洗えるのはワンコにも良いし、私の手も荒れません。小さくても何度か洗えるので使用を続けて様子を見ていきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他