アンダンテ16さんの★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-07

現在ビルバゾイルで週二回シャンプーしています。痒み止めの薬も飲んでいます。薬を使わずに生活できるように良さそうなことは試してみています。こちらの石鹸は犬のブロガーさんのおすすめだったので早速お試しサイズを申し込んでみました。香りも自然で泡立ちも泡切れもよく、ビルバゾイルのように私の手の潤いも持っていかないので大変良いのですが、二度洗いを二回ほど試した後もやっぱり掻きます。マイルドなシャンプーで失敗したことがあるので、元の薬浴に戻しましたが、今度は三度洗いをしてみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他