4 2022-08-01

使えばわかる
使えばわかる、本当にそうでした。お試し用を使って良かったので3個セットを買いました。
潤いは取りすぎないのにサッパリきゅっきゅっ。久しぶりに好きな石鹸に出会いました。しばらく家族で使い続けてみたいです。溶けないかたい石鹸なのにお風呂場で手が滑って落としたら割れてしまいまい悲しい。ケース付きで便利ですが、ピンク色が派手ですね。白とかもあると嬉しいです。

4 2023-01-12

さっぱりなのにつっぱらない
知人にプレゼントしたくて石鹸箱が欲しかったのですがついてなかったです。石鹸箱は初めての注文の時しかもらえないみたいですが、配送先が違えば付けてもらえるかと思いましたが残念です。知人にも石鹸箱がないと言われて謝っておきました。

• 零涙さん
  • 零涙さん

4 2016-04-19

スッキリします!
1つは自分用、1つは家族用、1つはホワイトデー用で購入しました。
自分で使う際は塩なのでしみると覚悟して購入しましたが、
そんな事も無く洗い上がりも突っ張る感じもなく
保湿されている感じでした。塩なのに不思議ですね。

• alex324さん
  • alex324さん

4 2015-07-21

アトピーがあるのですが 汗のかく季節は意外とかぶれてかゆくなり
肌の調子が悪くなるので 太陽の塩せっけんを使用してみました。
かゆみも収まり 肌もしっとりするので 満足してます

4 2015-04-29

何度目かの購入です。
息子に頼まれて何度か購入しています。
アトピーが軽くなっているような気がします。

4 2015-01-20

息子に頼まれて注文
アトピーの息子が使って具合がいいというので何回目かの購入です。顔だけでなく全身に使っています。

4 2014-12-29

泡が細かい
泡が非常に細かく洗ったあとしっとりしてよかったです

4 2014-04-12

2度目の買い物です。
使う前とは肌が違うと実感したのでまた買いました。

• junmiresaさん
  • junmiresaさん

4 2014-04-11

アトピーの子供に使っています
使い始めて1ヶ月なのではっきりした効果はまだわかりませんが、違う石鹸を使用した時に何となく皮膚が突っ張る感じがしたと言っているのでこのまま使い続けてみようと思います

4 2014-02-25

浴室内でも溶けずに使えて重宝しています。
少しの量で泡立ちもよく、つっぱり感なく洗えます。

4 2014-01-27

これからに期待
まだ使い始めたばかりですが…お風呂あがりのかさつきが若干なくなったように感じるので暫く使い続けてみます。アトピーもちなので…ひどくならないようであれば、またリピします。

4 2013-08-21

さっぱりした洗い上がりで、気持ちいいです。吹き出物もほぼできないし、私には合っているようです。
今回のセットは、まとめ買いでお得です。

4 2014-10-06

乾燥肌で悩んでいる彼にプレゼントとして購入しました。
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて。。

4 2014-08-02

アトピーの息子に頼まれての購入です。
この石鹸はアトピーにいいみたいということで
お得な3個セットを購入しました。
注文して翌々日には届きました。