2023/10/30
    pica71さん
    久しぶりに購入しました。この石けんの私のとっての役立つ特徴は、汚れていると泡立ちが悪いことです。久しぶりに使うと、3回洗っても泡立ちません。本来の泡立ちを見ることができるのは、1週間くらいかかります。しっかり洗えるのに、入浴後は肌の突っ張りを感じません。 私は男性ですが、洗髪・身体洗い、洗顔とすべてこれで済まして言います。1か月で一個使いますが、定期購入にすると値引きされますから、それぞれ準備するより割安です。加齢臭対策にもなりいます。
    注文日:2023/10/08
    2020/03/23
    71princeswayさん
    もう手放せない
    アトピーがひどかったのですが、この石鹸を使うようになってから、ほぼ完治しました。ステロイドをはじめとする薬物に頼る必要がなくなり、快適な日々を送っています。この石鹸を世に出してくださった方々に、心から感謝します。
    注文日:2020/03/01
    2019/07/14
    ヒロ80025432さん
    使用1ヶ月
    日ごとに皮膚が良くなっているのがわかる。皮膚も柔らかくなり寝るとき気持ちよく眠れる。使用1ヶ月で殆んど痒みなく乳液不要とまではいかないが定期便でリピしました。定期便中止等もメールで出来るのが決め手となる。
    注文日:2019/07/14
    2015/07/29
    よん1962さん
    アトピーの子供のために買いました。
    たまたま東京 青山のファーマーズ・マーケットでこの石鹸を見つけました。その場で説明をきいて、値段は高いですが、子供のアトピーにどうかと思い購入しました。硬いですが、付属のネットですぐに泡だちます。ですので、非常に小さくなってもネットにいれておけば、最後なくなるまで有効に使えます。 早速こどもの、髪、顔、全身に使ってみましたが、顔のつやがよくなりました。お風呂の温度もガイドどおり38度で沸かしています。入浴後には保湿剤も使っています。 まだ効果はわかりませんが、使い続けてみたいとおもっています。
    注文日:2015/07/15