みにゃ8245さんの★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-14

つっぱりました
使ってしばらく立つのでレビューすることにします。
最初は、髪の毛も洗ったんですが、静電気でたちまくる、ぼさぼさ髪になって、肌もつっぱって、あらら、と思ったのですが、
使って3回ほどでしょうか。髪の毛がしっとりしてきたんです。
それからは、ハリがたって、ぺちゃんこだった髪が、ふんわり立つようになりました。
うまくいえないんですが、一本の髪、って感じがするのです。
二度洗いは一度もしたことがないですが、さすがに二回は洗えないかなって具合なので、一回荒いでも、きれいに落とせるってことですね。
肌は、アトピーなんですが、ツヤツヤになりました。
私は毎回風呂上がりに水がついたままの段階で椿油などを塗るのですが、そのどっちがはっきり効いたのかはまだ定かではないのですが、以前の肌よりしっとりしてきたと、思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん