qnmqn1w98さんの★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qnmqn1w98さん
  • qnmqn1w98さん

5 2012-07-22

サンプルから現品購入です
石鹸が浴室にあっても全然溶けなくて本当にコスパいいです(^ω^)
サンプルかなり持ちました★
使用感わ洗い上がりすっきりさっぱりで乾燥しなかったです
ニキビもだいぶ落ち着いてきました
超敏感肌で赤みもあるし刺激の強いものがつかえないので(;_;)
まず化粧水より洗顔の方が大事なのでここわケチケチせず思いきって現品購入してよかったです
石鹸でこんなにも肌が違うものなのかと(;´д`)
塩わ殺菌効果があるのか海行くとニキビやあせもが治ります。家から海近いので。ですがさすがにこの年になると紫外線が気になるので海も行けません…
ピアスホールが腫れてるときなどにホットソークってあって、簡単に説明するとぬるま湯に天然塩を入れて耳を浸けておく方法です。
体液と似てるのでこれをすると自然治癒力で腫れも落ち着いてきます
薬ぬったり消毒するよりいいです。
いい菌まで殺さないので
あまりにもホットソークで負わないと病院行きますが…
軟骨に数ヵ所ピアスしていて何度もホットソークした事あって身をもって塩の力がいい事わわかっているので^人^)
この石鹸わ絶対にいいと思いました♪
変な成分も入っていないし安心して使えます
顔洗ったあとに手に残ってる泡でデコルテや背中、腕、脇、足などパックみたいにして洗ってます
背中ニキビが小さくなってきてます!!
それに背中のあぶらっぽい感じもなくなりました。
洗い上がり水が弾きます。
すぐに慌てて化粧水つけなくても全然パリパリしないです
顔の毛穴の開きや黒ずみもだいぶなくなってきました。もっと前から知っていればよかったなと…
肌が汚くて悩んでたので
コスパいいので中々なくなりませんがまた次回からリピ決定です★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん