★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

お試しがとても良かったので通常購入しました。高価ですが、石けんが固めなので長持ちします。
3歳の息子に、アトピーではないけれど肌が弱く、冬は乾燥からの掻きむしり、夏は汗疹からの掻きむしりで、常にトビヒになるかならないかの状態だったのが落ち着きました。冬の乾燥時期もこの状態を維持できるように使い続けます!

5 2018-01-11

素敵です!
お品物が到着し、まだ1度だけの使用ですが、石鹸の泡立ちが良くサッパリなのにしっとり…!
長年酷い肌トラブルに悩まされ、良いと噂の石鹸類は沢山試してきましたが、一度で良さを実感できたのは初めてです!
お風呂上がりはもちろん数時間経ってもカサカサ痒みがなく、1週間後、1ヶ月後のお肌の調子が楽しみです♪
定期購入検討中です(*^_^*)

• luico0504さん
  • luico0504さん

5 2017-04-20

良かったです。
SNSでたまたま見かけて、気になった商品です。
ちょっと高価なので迷いもありましたが、思い切って正解でした。
ここ半年ほど、仕事も忙しく、荒れやすい私の肌は、隠すためにマスクが手放せないぐらい状態でした。しかしこちらの石鹸使ったところ、たちまち落ち着きました。
レビューも良い内容ばかりで、半信半疑でしたが、本当に購入して良かったです。継続して使い、肌がもっと綺麗になるといいなと思ってます。
次回からは定期購入します。

5 2016-11-18

2回目購入
使ってビックリです!!
すごくいい石鹸です
ありがとうごさいます

5 2016-10-26

この石鹸がないと生きていけない…!
表参道のファーマーズマーケットでお試しミニサイズのこちらを購入し、使用後たった2週間でかなりの差を感じた為、大きなサイズを購入しました。
洗顔で利用しており、4分の1のサイズで約1ヶ月もちました。
一度洗い流した後、もう一度泡立てて必ず1分ほどパックするのですが翌朝の肌感が全然違います!本当にびっくり!!!
顎のニキビ後がずーっと消えなくて悩んでいたのですが(某ニキビ消しクリーム等を使いましたが変化がなく…)、使用開始から3週間ほど経つとびっくり!!!ニキビ跡が!!!消えている!!!
肌質もキメが細かくもっちりとしてきましたし、つるつるとしたほっぺに感動です。
もう本当に感謝しかないです。ずっとこちらの商品をリピートしていこうと思います。

5 2016-07-03

かさかさの娘に、これを使ってからお風呂後にローションやクリーム必要なくなったので、うちには必需品です。

5 2016-06-30

リピート
肌の弱い次男用にいつも購入しています。
これからもリピートします。

• usachiesanさん
  • usachiesanさん

5 2016-06-25

もう、これ無しではいられません!!
以前、横浜のマルシェでお試し版を購入してから自分の定番アイテムです!
洗い上がりはもっちりでさっぱりします。
一度洗顔した後にもう一度泡を乗せる「泡パック」を1週間程度続けたところ、毛穴の黒ずみが無くなりました!!
今では全身に使っています。
これ一つでメイク落とし・洗顔・ボディーソープの役割を果たしてくれるので、実はコスパは良いんです。
定期購入の方がお安いようでしたので、定期購入に切り替えました。

5 2016-04-17

こちらを使用してから乾燥が落ち着き、肌のキメが整いました。ずっとリピートしています。

5 2016-03-31

リピーター
使い続けて、半年になりました。この石鹸で洗髪から全身まで、洗っています。頭皮の湿疹と汁に苦しめされましたが、この石鹸に変えて今ではほとんどありません。ヘビーに使用しても、1ヶ月は使えていますので、3500円の出費でストレスが軽減されるなら、安いものです。
人によって、効果は異なるとは思いますが、実績はレビューを見れば一目瞭然です。子供の頃にこの石鹸と出会えていれば、もしかしたらと考えてしまいます。また、1ヶ月後に購入してると思います。

5 2016-03-31

手離せない商品です!
最初は知り合いからのプレゼントで頂きました。
一度使っただけで「今までとは違うな」と実感!
今では顔を洗うのに手離せません。
自分でも購入して二つ目を使い終わる頃ですが、どんどん肌の状態が改善されて、本当に出会えて良かったです!
とても肌が弱く使えるものを探すのに一苦労していましたが、これからもずっと使い続けたいです。
使い出してから、肌荒れはもちろん、鼻の毛穴も気付いたら改善されていてびっくりです。
迅速丁寧な対応・発送で、ぜひまた注文させていただきます。
肌の弱い方、何を使っても合わないと言う方にも、とてもおすすめしたい石鹸です。

5 2016-03-22

すごく良いです!
家族がアトピーでこの石鹸を使い始めてから目に見えて肌がきれいになってます。薬より効くなんてすごい!

5 2016-03-05

良い石鹸
会社の先輩から勧められ買って見ました、いい感じでした

5 2016-03-01

本品購入です。
お試しで使って良かったので、本品購入です。この石鹸を使ってから、首に出来ていたニキビが出来なくなりました!これまで皮膚科に行っては治って、また出来てを繰り返してましたが、やっと落ち着きました。この石鹸のお陰です。
また、とっても持ちが良い!!またなくなったらリピします。

• mimi128790さん
  • mimi128790さん

5 2016-02-03

良い!
前回お試しで小さいサイズを購入。とても良くて大きいのを購入しました!肌に優しくて自分には合っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん