★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• romance21さん
  • romance21さん

4 2013-06-20

使い始めました
圧縮したせっけんは、一度使ってみたいと思っていました。せっけんは、どうしても使っているうちにドロドロになって、最後まで使わないことが多いのです。こちらの商品は、泡立ちも良く使った後軽く水分を切るだけで、次回使う時にさらっとしています。使った後、ツッパリ感もなくいい感じです。

• 50'Sさん
  • 50'Sさん

4 2015-05-07

良好です
使用して2週間ほど経ちました。毎年この春先の季節の変わり目は肌の状態が非常に悪くなります。今年は例年以上にひどい状態になっておりました。乾燥と赤み、痒み(少しでも何かが触れると痒いです)、腫れ、おまけにニキビまで出来ておりました。その真っ最中に使用を開始しました。「塩」というキーワードに期待して恐る恐るの使用でしたが、今のところ落ち着いております。まだ少しの赤み、痒み、乾燥はありますが悪化することはありません。暫く続けてみようという気にさせられます。

5 2012-06-19

お試しの商品を使ってみて、とても良かったので、正規の石鹸を購入いたしました。驚くほどの泡立ちで、気持ちよく洗うことができます。使い続けたいと思います。

5 2015-09-09

糠石鹸リピート
前回サンプル購入から続いてリピート購入です。サンプル使用でとても良い感じだったので追加購入しました。今は頭から足まで使用してます。結果は汗をかいた時痒みがでてた頭皮や首周りなど今では殆ど痒み感じません、ヘタな市販の痒み止めを塗るよりははるかに効果がでました、今後この石鹸続けます。

4 2014-04-10

大変満足です
さっそく説明書どおりにつかってみました。大変いい感じです。

• aki4874さん
  • aki4874さん

5 2013-02-27

使ってみました
使い始めて、肌が白くなってきたみたいです。お化粧ののりもとても良くて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん