★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-26

脱脂力が強い?
顔と体に使用しています。泡立ちがよく、もっちりとした泡で気持ちがいいのですが、なぜか手指の皮が剥けてしまいました。
体はしっとり且つさっぱりとしています。顔は少しつっぱりを感じます。
皮膚が薄かったり乾燥肌だと少し洗浄力が強いのかもしれません。

3 2018-04-17

友人に勧められて
特に肌トラブルはなく、乾燥肌な私にはあまり効果を感じることができませんでした。

• usachiesanさん
  • usachiesanさん

5 2016-06-25

もう、これ無しではいられません!!
以前、横浜のマルシェでお試し版を購入してから自分の定番アイテムです!
洗い上がりはもっちりでさっぱりします。
一度洗顔した後にもう一度泡を乗せる「泡パック」を1週間程度続けたところ、毛穴の黒ずみが無くなりました!!
今では全身に使っています。
これ一つでメイク落とし・洗顔・ボディーソープの役割を果たしてくれるので、実はコスパは良いんです。
定期購入の方がお安いようでしたので、定期購入に切り替えました。

• なな4801さん
  • なな4801さん

3 2016-05-06

まだわかりませんが
私には洗浄力が強いかも
何故か乾燥してかゆみがでつつあります
もう少し使って改善されたらまたレビューします

4 2016-02-28

肌荒れに
花粉の時期から春先にかけて肌が荒れるので使っています。
泡立ちもいいですし凝縮された感じなので、ふにゃふにゃになったり溶けていったりすることはありません。
もったいなくて毎日は使っていませんが、やっぱり使って洗った日の夜は肌のかゆみが少ない気がします。

• CHAR9164さん
  • CHAR9164さん

5 2015-09-09

口囲皮膚炎になってしまって…
元々アトピーで、口囲皮膚炎になってしまってメイクも出来なくて肌が ボロボロで洗えないのでこちらの石鹸を頼んでみました!飲み薬は飲んでいますが、全身の状態はすこぶるキレイになりました。
口囲皮膚炎の方はパラパラと悪い状態の皮膚がめくれ落ち、キレイになってきました。
お値段ははりますが、これからずっと使いたいです。
ちなみに、ニキビっぽくなってたとこから毛穴汚れがポロって取れた時はびっくりしました。
ちなみに、泡立てて顔に優しくふわりと乗せて1分くらいしてぬるま湯で流すという流れをやっています。
ゴシゴシもしてないし、流して更にはタオルでも拭いてません。
ニキビの、汚れが取れたのはそれを2日くらいしてからでした。
偶然かもしれませんが。
とにかく私にとっては好い石鹸です!!

4 2015-08-31

良いです
泡立ちにくいかと思っていましたが思っていたより泡立ちました。
顔に使用していますがこれのおかげか肌の調子が良いです。
何度か褒められました。
ずっと使用したいですがこの金額で一か月ほどなら少し高いかな。
勿体なくて体にガンガン使えないのでそこが合えば満点の石鹸です。

• pichi299さん
  • pichi299さん

5 2015-07-27

お試し版を使用して気に入ったので、通常サイズを購入させて頂きました(о´∀`о)まだお試し版も残っているのですが…体を洗ってみたかったのでo(^o^)o♪
アトピーではないのですが、うちの家はみんなアレルギー体質なので多少あるかもしれません(´д`|||)
背中にブツブツが出来て、治りかけては痒くなって掻いての繰り返しでなかなか治らない( ;∀;)
体に使ったのはまだ2回目ですが、少し痒みが治まってきたような気がしますのでしばらく続けて使おうと思います♪

• youyu3417さん
  • youyu3417さん

5 2015-07-22

家族から紹介されて
妹が最近これ使ってるんだけど、すごくいいよ!試しに使ってみてと1個もらったので、使って見る事に…最近白ニキビがすごく気になっていたので良くなったらいいなーと思って使ってみました。
この石けんだけのダブル洗顔をつづけてたら肌の調子がだんだん良くなって以前よりも肌が硬かったのが少しづつ柔らかくなってきたような…妹よ 良い物を紹介してくれてありがとう!しばらく使ってみます!

4 2015-07-20

しっとり
4月に購入し、洗顔のみに使用して3か月持ちました。
他社の粉末洗顔料と混ぜてもとてももちもちとした泡が出来て気持ち良かったです。洗い上がりはしっとり。
肌ももちもちしてきた気がします。
この泡が病みつきになり再購入することにしました。
体にも使いたいけど、そうすると少しコスパが悪いので☆-1にしました。

5 2015-07-03

プレゼント用に
購入しました!ラッピングもしていただいて、プレゼントしやすかったです。

• shunminaさん
  • shunminaさん

4 2015-06-24

洗顔後にあわてて化粧水をつけなくて良いくらいしっとりしています。
違う洗顔料を試したら肌の調子がいまいちになったので、こちらに戻しました。

4 2015-05-26

リピ中です
半年くらいリピしてます。明らかにいい!というほどではないけど、なかなか良いみたいです。溶けにくいので、最後のかけらまで使えるのはいいですねー。もうちょっと使ってみたいと思います。

• manatee8さん
  • manatee8さん

5 2015-04-18

以前広尾の雑貨屋さんでお試しサイズを購入し、気に入ったので今回購入しました。泡がしっかりしていて肌に当てた時に気持ちがいいこと、そして洗い上がりもつっぱらずもっちりした感じになります。長期的に使おうと思っています。

4 2014-12-22

意外と長持ち
試供品をためしたあとで購入しました!劇的に素晴らしい肌になるわけじゃないんですが(笑)なんとなくいい。なんとなく調子がよくなります。きっと結構いい石鹸なんだと思います。。。もうちょっと使い続けて様子を見たいです!276934-20141114-0304315221

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん