2013/12/02
    Kirara1333さん
    もう少し使ってみたいと思います。
    使い始めて1ヶ月少々です。ゆすいだ時のツルツル感がとても気に入っています。正直言ってさすがにこの頃は洗った後は、つっぱり感がありますが 少し前までは全くつっぱり感がありませんでした。 最初 お値段的にも迷いましたが、メイク落としにも使えるので 結局お得かなと思います。 息子も乾燥肌で 何を使っても荒れてしまい、石けんはあまり使えず 今度はニキビがひどくなってしまい、ずいぶん長い間悩みました。 今回、この石けんをおそるおそる 使ってみた所、刺激もなくて・・全然乾かないと言っています。 ひどいニキビも落ち着いてきました。 もう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2013/10/12
    2013/02/26
    aika1274さん
    すべすべしっとり
    洗い上がりがつっぱらず、すべすべしっとりです!使い始めてから、以前はよく出ていた吹き出物が全く出なくなりました!泡パックも試してみようと思います!
    注文日:2013/02/20
    2012/09/03
    サードくろぽさん
    もう君なしでいられない
    友人が絶賛していたので注文したところ、あんまりいい匂いしないなぁ~と思ったのですが、泡立てて顔に塗ってみたら、何とも言えない感触! 強くこすったわけでもないのに、すっごい汚れが取れてるっっって感じがしました。 特に周りからは何も言われてないけど、自分では肌の色が明るくなった気がします*^^* 毛穴も目立たなくなったかもvv うっかり次を注文し忘れて、市販のもので代用しているのですが、やっぱり洗った後の肌のはりは、塩せっけんにはかないません!
    注文日:2012/06/03
    2012/04/05
    かと1さん
    知り合い2人から、肌トラブルが改善された話を聞き使い始めました。 乾燥がひどく、いろんな乳液を使っていましたが、なかなか良くならず困っていましたが、この冬の乾燥でも顔も身体も、カサカサにならず過ごす事が出来ました。 また、泡切れがとても良いので、ちょっと手の悪い私にはとても使いやすかったです。 プレゼントとしても喜ばれると思ったので、せっけん好きな母と、ニキビに悩んでいる姪にあげようと思っています。
    リピート
    注文日:2012/04/01