2024/11/05
    みーちやん3158さん
    とても素敵な出来上がりに感謝。 プレゼントした時の顔が笑顔に成るでしょう ありがとうございました。
    注文日:2024/10/15
    2023/06/24
    遅くなりました!
    この度はありがとうございました。はじめの内容を送るメールが返信がなかなかなかったので少し焦りましたがその後はスムーズに進み、下書きも送っていただいたので確認もでき、当日無事古希のお祝いに渡すことができました。絵はとても似ていて、似顔絵独特の可愛らしい感じではなく温かみがある感じの絵で笑ってる顔がそっくりでさすがプロの方だなと思いました☆
    注文日:2023/05/10
    2022/02/03
    ゆり8024さん
    数年前に祖父の米寿祝いでお願いしていました。その時に描いていただいた絵に感動し、今度は祖母の絵をお願いしました。本当に一つ一つ丁寧に描かれていて、届いた時に素敵な作品が届いて家族みんな驚いていました笑 すごく素敵な絵を描いていただき、ありがとうございました。 お値段は安いとは言えませんが、細かいところまで一つ一つ丁寧に描いてくださり、さすがプロの方だなと思います。こういう特別な日にプレゼントするのにピッタリだと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2020/06/28
    奈良しおこしょうさん
    義父母の喜寿のお祝いに、似顔絵をお願いしました。ソックリなのはもちろん、作家のPONTAさんらしい可愛くほんわかなタッチは、申込時のイメージ通りで良かったです!義父母にもきっと喜んでもらえると思います。 下書き段階で少し手直しをお願いしましたが、きっちり対応もしていただけたのも良かったです。 また、お願いをしたいですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2022/03/23
    数年前に父の還暦祝いの似顔絵をお願いしました。特徴を捉えていて、とてもそっくりで父や家族みんな喜んでいました。今回は母の還暦祝いでお願いをし、まだ渡していませんが届いた似顔絵が今回もとても素敵に仕上げて下さって大満足です。母の反応も楽しみです。
    注文日:2022/03/05