似顔絵プレゼント【ギフト】【色紙サイズ】...(似顔絵カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-27

感謝感謝
一度、似顔絵をお願いしたいと思っていました。それで、ついにその時が。いろんな作家さんの中、カムカムさんの似顔絵は、ほんと、暖かい似顔絵で一目惚れでした。写真を送った際にはご丁寧に、すぐに確認のメールがあり、ひとつひとつ返信をくださりました。下書きの出来上がりもすぐにメールであり、その時に、息子を少し大人っぽくお願いしますとのワガママの訂正のお願いまで、さっと、対応してくださりました。下書きの出来に満足し、仕上げを楽しみにしてました。出来上がりは…。ほんと、そっくりに!!ビックリしました。ほんと、頼んで良かったです!
父に渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2019-10-11

似顔絵すごく気に入りました。優しい表情で描いていただいてるので
見てて幸せな気持ちになります。
とても素敵な似顔絵、ありがとうございました。

5 2019-05-31

ありがとうございました!
とても素敵な似顔絵ありがとうございました!!祖母へのプレゼントで描いていただきました。大満足です(^ ^)またお願いしたいです!

5 2019-04-22

母の退職祝いでプレゼントします。
仕上がりが想像以上で、渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれると思います!

5 2018-03-07

還暦を迎える義母へのプレゼントで利用させていただきました。5年前に義父の還暦祝いで利用させていただいて、とても似ていてタッチも優しかったのでぜひ今回もお願いしようとずっと思っていました(^^)渡せる日が待ち遠しいです。この度も誠にありがとうございました。

5 2018-06-04

祖父母へのプレゼントとして購入させて頂きました。
とても似ていてとても素敵でした(*´ー`*)♡
祖父母も喜んでくれました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2018-08-02
この度はご利用ありがとうございました。
お祖父様お祖母様に喜んで頂けたということで、とても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他