【P5倍・500円OFFクーポン セール価格12月4...(似顔絵カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • akki324さん
  • akki324さん

5 2017-11-07

大大大感激です!
シンガポール駐在時代に家族ぐるみでお世話になった現地のご家族4人分の似顔絵をお願いしました。日本人ではないことと、家族4人だけで写っている写真がなかったこととで期待半分・心配半分で待っていましたが、下絵を頂いた段階で「これは良いかも!」と期待が上回り、実物を見た時には想像以上の素晴らしい出来栄えに鳥肌が立ちました。プレゼント用にお願いしたのですが、我が家に飾っておきたいくらいに素敵な作品でした。見た人は必ず笑顔になっちゃうと思います。似顔絵が描けるって素晴らしいお仕事ですね。本当に本当にありがとうございました!!! また、納期を短縮して頂く急なお願いを承諾して頂いたことも併せて御礼申し上げます。 今後似顔絵をプレゼントする機会がありましたら、また是非Ponta様にお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

5 2019-07-13

父親の退職祝いに、両親の似顔絵で。
想像以上の仕上がりに、大変感動しました( ;∀;)
そっくりな上、少し可愛さもプラスされ、とても素敵な似顔絵になっていました。
サプライズで両親にプレゼントしたのですが、大変喜んでいました。似顔絵と共に家族全員で記念写真を撮り、すぐに壁に飾っていましたよ。
手書きはやはり温かくて良いですね。世界に1つだけの最高のプレゼントになりました。
pontaさんに依頼して本当に良かったです。ありがとうございました!!※日付に間に合わせて頂き、本当に本当にありがとうございました。

5 2018-04-08

還暦祝い
両親の還暦祝いの記念にプレゼントをしようと思ってお願いしました!
メールでやり取りするオーダー形式?の注文をしたことが無かったため、満足できるモノができるのか正直不安でした。
ですが、スタッフさんの丁寧で迅速な対応と下書きの段階で確認ができたことで、完成品が届くまで安心して待つことができました。
仕上がった似顔絵は、温かみがありよく似ていて思わず笑みがこぼれました。
デザイン指定を作家さんおまかせにしたのも良かったと思います。
素敵な似顔絵で両親も喜んでくれると思います!今から渡すのが楽しみです!
ありがとうございました(^-^)

5 2018-05-11

とても喜んでくれました!
母の古希祝いに頼みました。
両親とも喜んでくれて、部屋に飾って、喧嘩したらこれ見るわ〜〜と言ってました。
送った側も2人の笑顔が並んでる絵にほんと癒されます。
素敵な絵を描いていただき、ありがとうございました!!

4 2017-08-09

☆感謝のお礼☆
この度、家族の誕生日プレゼントで似顔絵にしようと思い、初めての依頼をしました。初めての利用ということもあり、少し不安もありましたが、結果は凄く満足でした。下書きの製作前段階でのメールの対応が丁寧だなと思ったのが凄く印象的でした。下書きが出来上がり、メールもらって確認した時は予想以上の出来栄えで大変感激しました。仕上げも予想以上の出来栄えでした。
感謝感謝です。
最後に
短期間で製作して頂いた作家担当者様
誕生日プレゼントも間に合い無事渡す事ができました。
大変喜んでくれたので嬉しい気持ちで一杯になりました。
ありがとうございました😊

• kumaiwa02さん
  • kumaiwa02さん

5 2017-12-14

還暦祝い
両親の還暦祝いとして注文させていただきました。
下絵の段階からそっくりで、完成品を楽しみにしていました。
完成品は色もとてもきれいで、そして何よりそっくりに可愛らしく描いて頂いてとても素敵な仕上りでした!両親にも必ず喜んでもらえると思っています。
本当にありがとうございました!

5 2019-07-07

感激〜っ!(^^)!
父母 卒寿と米寿のお祝いに。
二人の表情がとても生き生きしていて なんだか見ていると微笑ましい気分になります
色彩も鮮やかでとてもきれいです 歯の形や耳たぶの大きさ鼻の形なんてほんとそっくり!
心を込めて制作して頂きありがとうございました

4 2018-05-06

かなり良いです!
父の喜寿のお祝いに選ばせてもらいました。すごく似てますし、温かみのある雰囲気がプレゼントにピッタリだと思いました。下書き時点で確認できるので、安心して依頼できました。

5 2018-05-02

とても喜ばれました。
父の喜寿祝いでお願いしました。
写真をメールで送ったのですが、下絵の段階でとても似ており、驚きました。
お祝いの会で渡したところ、本人も自分に似ていると大変喜んでくれました。
メールでの対応も細やかで心配は全く無かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました❗

• ゆり8024さん
  • ゆり8024さん

5 2018-05-14

とても素晴らしい
迅速でかつ丁寧な対応でとても素晴らしかったです。絵もとても気に入りました。もう少し欲を言えば、包装が有料になっているのに袋に包むだけなのは少し簡易的すぎるのではないかなと思いました。

5 2018-05-29

最初は手続きが不安で購入するか悩んだんですが、丁寧にメールで応対していただき、もっと早くお願いしたらよかったと思いました。
出来上がりの絵もすごく似ていて、大変満足です。
両親もすごく喜んでもらえました!!
本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

2018-08-02
この度は似顔絵のご注文をありがとうございました!
御両親に喜んで頂き、とても嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • あん8787さん
  • あん8787さん

5 2018-05-06

今回父と母の結婚記念日のプレゼントとして注文させていただきました。完成品を父と母と見て完成度の高さに驚きました。また、父と母はとても喜んでくれて、私も今回注文させていただいて本当によかったなと思いました。
本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-03-11

祖父母のダイアモンド婚
あまりいい写真がなかったんですが、とても素敵に仕上がってて喜ばれました。
下書きも早くメールで送ってもらい、出上がりも大満足です!
また利用したいと思います♪

• ゆち3304さん
  • ゆち3304さん

5 2017-12-14

大満足です!
義母への還暦のお祝いのために購入させていただきました。写真などメールでのやり取りも丁寧で迅速で、出来上がりもそっくりで大満足しています(^^)
実父も還暦なので、またお願いしたいと思っています!

5 2019-09-02

自分の銀婚式にと、妻へは内緒でお願いしました。納期も調整してくれて、下書きの出来を見て楽しみで仕方ありませんでした。実際に届いたものは細部までお願いした通り…いやそれ以上の素晴らしい仕上がりでした。妻にも喜んでもらえて良かったです。今度は誰かのプレゼントに検討したいと思います。いろいろありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他