【送料無料】ウェディング似顔絵/hideko/色...(似顔絵カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

結婚式のウェルカムボード
注文から発送まで全てスムーズに進めてくださいました。新郎の顔が実物よりもカッコよく描いていただけて、本人が喜んでおりました。笑
また、愛犬の似顔絵もお願いしていたのですが、とても似てて、愛らしく、結婚式が終わっても家に飾れるぐらい最高の出来で、とても嬉しいです!もっと値段が高くてもいいと思うぐらい可愛い出来です!
梱包もきちんとされていて、文句つける場所がありません。本当にありがとうございました。

5 2015-05-31

結婚祝いに
とても素敵なイラストで大満足です。本人たちによく似ていて、雰囲気もそのままで、喜んでくれること間違いないと思います! メールでの連絡も丁寧で迅速に対応ていただき、下書きの確認もでき安心して楽しみに待つことができました。
作者の方からのお手紙も嬉しかったです。自分の時にもぜひお願いしたいと思います!!

5 2015-10-17

娘の結婚式のために、お願いしました。
結婚式では、着ることのない和装での 似顔絵を希望したところ とても 素敵な出来上がりで、本人とも 喜んでおります。
当日 受付に飾りたいと思います。

5 2015-08-29

結婚式のウエルカムボードとして買いました!
注文した通りに書いていただき、大満足です!

4 2015-04-15

無事に届きました☆
結婚式で
両親へ渡すのが楽しみです( ^ω^ )
両親は似顔絵を描いてもらったことないので、喜んでくれると思います☆

3 2015-11-28

結婚式のウェルカムボードに使用します
色紙サイズでお願いしました。結婚式ではテーブルの上に飾りたかったのでサイズは充分です。お任せ注文だったので細かい要望は出来ませんでしたが、可愛く描いて頂けたので、似てるかと言われると完璧に似てるとは言えないけど…夫婦ともに満足しています。梱包もきちんとされて届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他