9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです!!!
両親の結婚10周年記念にこちらで似顔絵をお願いしました!
数多くある似顔絵屋さんの中でもこちらの柔らかいタッチの絵が可愛いなと思い、実際にモデルになっているご夫婦の写真と似顔絵がとてもよく似ていたのでぜひこの似顔絵屋さんに書いてもらいたい!と思い注文させて頂きました。
似顔絵はおまかせにさせてもらい、写真と簡単に父と母の特徴を伝え、ラブラブで仲の良さそうな雰囲気で書いてほしいとお願いをしました。
下書きの画像が送られてきた時も想像以上にそっくりな絵を見てとても驚いたのですが、完成した似顔絵が自宅に届いて拝見させて頂くと、下書きとはまた違った雰囲気になり今にも色紙の中から父と母が出てきそうなくらいによく似ていて、絵を見ているだけで声までもが聞こえてくるようでした。
特徴を本当によく捉えてくださっていて、注文どおり仲の良さそうな感じも伝わる本当に素敵な似顔絵になっていました。
姉と妹にもすぐに画像を送ったところ、2人とも大絶賛でした!
こちらで似顔絵をお願いして本当に良かったです!
2日後のお祝いパーティで両親にプレゼントするのが楽しみです!

5 2020-03-25

母の古稀祝いでお願いしました。前回別のところで父のお祝いの際お願いしました。違うテイストも良いな、と兄妹で話し合い注文しましたが、ちょうど年末年始を挟みましたので当日までに間に合うのだろうか、と最後までハラハラでした(笑)担当の方は丁寧にこちらの要望に応えてくださり、有難かったです。下書きも出来次第送っていただきました。色を入れるとまた変わってきますね、到着まで色付きは見れないけど…見て更に満足な品でした。
母も大喜び。両親と孫4人描いていただき、大変だったと思います。とても思い出に残る絵でした。
またよろしくお願いします

• 08272105さん
  • 08272105さん

4 2018-02-12

ありがとうございましたm(__)m
父の還暦と母の誕生日を兼ねて、似顔絵を渡したいと思い、注文しました。
少し、下書きに時間はかかりましたが、この日までに到着するようにお願いすると、画像をこの日までに送ってくれれば大丈夫とすぐにメールで返信がきました。
下書きの画像を送ってもらい、確認することもできたので、よかったですし、出来上がったものを見たときはとても似ていて、丁寧に描いてあったので、とても感動しました。
ただ、はじめからなのか、配送業者なのかはわかりませんが、箱が一部潰れてしまっていたのが残念でした。
日本海側で2月は、とても天気が悪く、祝いの席が延期になってしまいまだ両親に渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います!
また、利用したいなと思いました!
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-29

とても素敵です★
両親の金婚式のプレゼントで購入しました。
いろいろ探しているなか、柔らかいタッチが素敵なこちらでお願いしました。
写真を数枚送り、作家さんにおまかせでお願いしました。
下書きを送っていただいた時、特徴を本当によく捉えていただいていて
そっくりでびっくりしました。
色がついて完成したものは、もっと素敵になっていてすごく嬉しかったです。
色合いも温かく優しい絵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
こちらでお願いして良かったです。
食事会で、渡せるのが楽しみです。

5 2022-05-15

おすすめです。
可愛らしい表情と暖かみのある配色でとても素敵な似顔絵です。
ほっこり感のある絵がお好みの方にはおすすめです★
4度目の購入ですがいつも感動です(*^^*)
特徴をとらえてとっても似ています。
毎回ですが写真だけでは伝わりにくいだろう細かなリクエストも丁寧に解読下さりまた、表現していただいてありがとうございます。
購入から詳細のやり取り・発送までの期日などいずれも問題なくスムーズです。

5 2015-10-23

ありがとうございました!
父母の金婚式のお祝いのプレゼント。
とても温かい優しい絵に仕上げて頂きました。
お店の方も最初から最後まで親切丁寧、敏速に対応して下さり安心してお任せすることができました。
修正もこちらの希望通りにして頂いて、ありがたかったです。お陰でとても良い雰囲気の絵になりました。
私たち兄弟はもちろん、父母もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

5 2015-02-10

感激です!
両親の還暦祝に。楽天で出てくるいくつかの似顔絵を比較して、一番あったかい絵を描かれていると感じた沖中さんにお願いしました。笑顔の写真が少なかったので心配していましたが、両親と会ったことあるの?というくらい似ていて表情も素敵でした!両親もとてもびっくりして喜んでくれて、いい還暦のお祝いができました。

5 2015-03-14

感激
両親の金婚式にお願いしました。下書きの時点から、似顔絵としてのクオリティーの高さに感動しました。色が入って完成品が届き、子供たちの前で披露したときの表情!反抗期の息子でさえ、いいねって優しい顔になりました。
本当に正装して記念写真でも良かったのですが、両親は着なさそうだし、その後飾るにも恥ずかしいだろうし。似顔絵っていいなと思います。

5 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お願いしていた似顔絵が届きました!
本日の結婚記念日に間に合うように発送してくださりありがとうございます!
別々に写真を送り、荒めだったのに記念写真をそのまま似顔絵にしたかのような、そして優しく温かみのある絵で、とても素敵に仕上げてくださり、、弟と開けた瞬間「すごい、、」の第一声が飛び出しました!
本日渡します!ありがとうございます!!
また利用させていただければと思います!

5 2015-04-05

結婚のお祝いに。
友人の結婚祝いとして、似顔絵をお願いしました。
ほんわかとした雰囲気の画風が気に入り、こちらの作家さんに頼みました。結婚する友人が優しい性格なので、絵の雰囲気にマッチしていて選んでよかったです。また、衣装は和装で、という注文も無料で対応してもらえて満足しています。
注文してからの対応も迅速で、出来上がりまでが速くて助かりました。
友人に渡すのが、今からとても楽しみです。

5 2015-11-26

ビックリ!ソックリ!
出来上がった作品を見てとても感動しました。ネットで注文するから…と、少々似てない所があってもやむを得ないかと内心思っていましたが…ビックリ!感動するくらい似てました。写真だけで特徴捉えて描けるなんて、さすがプロだなと思いました。沖中さんが描く優しい絵は、観ているだけでも心温まります!かなりオススメです!

• kinako姫さん
  • kinako姫さん

5 2016-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
悩んでいる方がおられたらお勧めします
受注番号:276930-20160202-0285449116
たくさんある似顔絵ショップ中で、ここお店を選んで良かったです。
写真を2ー3枚送るだけで、細かいところまで似ていました!
温かみのある絵で、全体的な絵のタッチや、色調や文字のセレクトも気に入りました。まだプレゼントとして渡すのは先ですが、喜んでもらえると思います!

5 2021-07-28

似顔絵を注文するのは初めてでしたがメールでのやり取りもスムーズで、下絵などもちゃんとメールで送ってくださって安心してお願いできました。
出来上がった似顔絵も本当に素敵で大大大満足です!!!!
母の還暦祝いにとてもいいプレゼントができました。
ありがとうございました!

5 2018-04-12

両親の金婚式のお祝いにとお願いしましたが本当によく似ていて、柔らかなタッチが幸せな気持ちにさせてくれるすばらしい作品だと思います。予め下書きを見せてくれるので安心だし、微修正の要望にもしっかりと対応してくれました。今度は自分の似顔絵を書いてほしいです。(^^)

5 2015-06-21

プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました。
両親を描いていただいたのですが、とてもそっくりで、素敵な雰囲気のイラストに仕上がっており、大変満足しています。
写真を送る際にご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。
また何かの機会には利用させていただきたいと思います!!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他