【似顔絵】松田ひろし 【ギフト 】【プレゼ...(似顔絵カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-26

結婚のプレゼントに☆
友人の結婚祝いにこちらでお願いしました。
最初、こちらのショップを知る前に他のショップで手元にある画像を送ったら
「不鮮明なので不可能」と断られてしまいました。
その後にこちらのショップを知り、同じ画像を送ったら「大丈夫」とのお返事をいただけてホッとしました。
本人たちには内緒のプレゼントにしたかったので、
それ以外の画像が手元になかったので。
下書きの段階で画像を送って下さったのも安心しました。
出来は実際の二人より爽やかで素敵な感じが大満足です☆
来月の入籍日に手渡しするので本人たちの感想はまだ??ですが、
その時には追加でレビューを書きたいと思います。
間違いなく喜んでくれると思います(≧∀≦)

5 2015-07-14

義理両親の還暦祝いに
義理両親の還暦祝いに頼みました!写真がいいものがあまりなく、雰囲気が伝わるか心配でしたが、とても素敵な絵が仕上がって、大変満足です。下書きをメールで送ってくれたり、対応もとてもよかったです。まだプレゼントしていませんが、きっと喜んでもらえると思います。
今度は、私たち家族も書いてもらいたいなと思います。

5 2013-12-11

大満足です。
結婚記念日に家族4人の似顔絵をお願いしました。希望どおりとても明るいイメージの仕上がりで当日は家族みんな喜んでくれました。良い思い出になりました。
とても素敵なお仕事、ショップですね。長く続けていただきたいです。また何年後かの記念にお願いしようと思っています。

5 2014-03-04

大満足!
結婚十周年の記念に注文しました。
主人、こども1人、わたし、主人の愛車を書いていただきました。
主人とこどもが特にそっくりで、さすがだなぁ、と思いました。
こだわりのある愛車についても写真に忠実に書いてくださり、見せたときの主人の喜びようは言い表せないほどでした。
おまかせでお願いしましたが、下書きの段階で見せて頂け、ある程度の注文も聞いて頂けました。
ちょっと高いかなぁ、と思っていましたが、大満足です。
とても良い記念になりました。

• HappyChiiさん
  • HappyChiiさん

5 2014-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
似てました!
母の還暦のお祝いに注文しました。スケジュール的に厳しかったのですが、対応してくれたので助かりました。正直、そんなに似ていなくてもしょうがないと思っていたのですが、確認してもらった下絵が非常に似ていてびっくりしました。離れた母に送ったので、出来上がりはまだ見てないですが、母もとっても喜んでくれました。

5 2014-03-26

思わす・・
姉の結婚記念日のプレゼント用にお願いしました。届いた商品を見て思わす特徴を掴んだ絵に笑ってしまいました。依頼通りに仕上げ頂きました。
渡す前から喜ぶ姿が目に浮かびます。機会があればまたお願いしたいです。

5 2013-08-14

満足しています。
結婚式のウエルカムボードで似顔絵を使用したいと思い注文しました。
細かく要望に応えてくださり、絵もとってもかわいく書いてくださって大変満足しています。
下書きの確認メールや発送完了メールなど迅速で感謝しています。また機会がありましたら利用したいです!

5 2013-07-28

結婚式のお祝いにプレゼント
友人の結婚式のお祝いにと、新郎新婦を描いて頂きました。
すごく似ていて感動!ご本人もすごく喜んでもらって大変満足しております。
とてもよいプレゼントになりました。ありがとうございます!

1 2017-10-23

再度注文しようと相談したら
似顔絵を再度注文しようと思い、車も入れて描いてもらえないか尋ねました。が、、、それは無理とのそっけないお返事。なんでもご相談くださいと書いてあるのに。。。1回目の注文で仕上がりが良かったので再度お願いしたかったのですが諦めました。代わりに別のお店で注文したら、もっといいものが出来上がったので、もういいのですが。

5 2014-05-14

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!
とても特徴をとらえていて素敵な仕上がりに大満足です\(^^)/
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!

5 2014-05-28

父の退職祝い
退職する父に記念に作ってもらいました。
おまかせではなくこだわりで注文しましたが希望通りに描いていただき出来上がりも満足です

• yayoi☆さん
  • yayoi☆さん

4 2015-01-07

とてもステキ!
息子の誕生祝いでお願いしました!私は特徴が無いので難しいのですが、主人と息子は良く似ています(^^)

5 2014-01-25

満足です!!
今日無事に届きました!とても可愛らしい似顔絵に仕上げて頂いて大満足です。また記念日にはぜひお願いします!

5 2014-01-31

下書きからして満足でしたが、色が入ってからさらに満足です!高いかなぁと思いましたが、本当に満足です

• 恵19870210さん
  • 恵19870210さん

5 2013-12-22

素敵!
主人へのクリスマスプレゼントに頼みました。
迅速に対応していただき、しかも本当にソックリで満足しています!
主人も喜んでおり、頼んでよかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他