• tsutayaさん
  • tsutayaさん

5 2023-10-26

今回もありがとうございました!
娘2人、息子1人の孫を1歳のたびに「ぶんころ」さんに描いていただきました。6人までで
もう終わりかなと思ったら、7人目!今回もお願いしましたが、素晴らしく感激しました。
ちゃんとこの家族の一人目ときのリクエストも反映してくれていて、ちょっと感激しました。

• 3101689さん
  • 3101689さん

5 2024-01-20

とても満足
結婚5周年にお願いし、今回10周年でリピート。
すごく特徴を捉えてくださっていて、下書きを確認した段階でニヤケがとまりませんでした。今後もずっとお願いしたいと思ってます。

• ydonoagさん
  • ydonoagさん

5 2023-12-17

ありがとう
素敵な似顔絵ありがとうございました。家族4人となった似顔絵が欲しいくまたぶんころさんに描いていただきたいと思いたどり着くことができました。また成長した私たち家族を描いていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

5 2023-08-01

こちらの要望も聞いてくださり、また急ぎの注文でしたが快く対応して頂いてとても助かりました!商品もイメージ以上で嬉しかったです。とても良いプレゼントになります、ありがとうございました。

5 2023-06-28

満足です!
3回目のリピートです。
結婚1年目と両親の35年目と今回私の結婚10年目の記念に描いていただきました。
いつも似ていて可愛くてとても気に入っています。
ありがとうございました!

• coh3467さん
  • coh3467さん

5 2022-11-19

記念日
リピート10回目!!毎年お世話になっているので作家さんとは10年のお付き合いとなります。いつもおまかせにしていますが仕上がりはどれも最高です!
10枚の色紙をリビングに飾っていますが2人の歴史を感じます( ◜ᴗ◝ )
今後もお世話になりたいと思います!

5 2022-11-03

1歳のお誕生日お祝いに
以前、七五三のお祝いで似顔絵をかいて頂き、今回は4人目が生まれ1歳のお誕生日記念に姉弟4人揃っての似顔絵をかいて頂きました。みんな似ているし、イメージ等はお誕生日の末っ子を主役で‥とだけ伝え作家さんにおまかせしましたが、やはりプロだな〜と感心してしまう仕上がりでした。また何かの記念日にお願いしたいです!ありがとうございました!

5 2022-05-16

義母の還暦のお祝いで描いていただきました。
結果、とっっても喜んでもらえました!
一人一人特徴を捉えて描いてくださってて、
絵の雰囲気も優しいふんわりした感じで
とても素敵でした!
お願いして本当によかったです!

5 2018-08-22

娘10歳の誕生日プレゼント
見たとたん大喜びで「感動した!」というお言葉をもらいました笑
娘は倍増しでかわいく描かれていて、似ているというよりはかわいいという感じでした。
それがまた本人はとてもうれしかったようです。
2/1成人式のよい記念にもなり、満足しています。
カープファンだと伝えたところ、カープ坊や風に描いてくださり、それも感激していた様子でした。
似顔絵に憧れていたけれど、街角だと描いてもらっている間退屈で嫌だなぁ・・・という感じで10年経ってしまっていたので、そういう方にも向いていると思います。
もちろんサプライズには最高ですね!

5 2013-01-23

めちゃくちゃ喜んでもらえました!
妻の誕生日にプレゼントとして描いて頂きました
絵描きさんが世界大会で優勝経験がおありだということで、
期待通りの素晴らしい出来栄えでした!
下書きの時点で確認もとって頂きとても親切に対応をして頂きました。
また、記念日やイベントの際に利用したいと思います^^
どうもありがとうございました!

4 2014-08-23

記念に
結婚式の時に似顔絵のウエルカムボードを作ったのですが、それから早10年。子供も増えたので子供を入れて家族の似顔絵を書いてもらいました。本当にそっくりでかわいいタッチで期待以上の仕上がりでした!額縁がお値段の割に安っぽくみえたのと全体的にもうちょっとお安かったらな~と思いましたが、注文から発送までがとても早かったです。

5 2015-03-08

似てる!
父の還暦祝いの商品を探していましたが、なかなか良いものが見つからなかった時に、こちらの似顔絵カムカムに出会いました。ぶんころさんの優しいタッチの絵を見て、これだ!と思い注文。おまかせでお願いしましたが、下絵の段階で気になる点を相談したところ、快く修正してくださいました。予算の関係上、ラッピングや額は自分で用意しましたが、オリジナルのプレゼントを贈ることができました。父も母も、絵を見た瞬間は爆笑していましたが、何度も何ども絵を見てはニヤニヤしていたので、きっと喜んでくれていると思いました!来年は母が還暦になるので、またお願いしたいと思います。お祝いのプレゼントにとてもオススメです!

5 2014-06-16

還暦祝い
お母さんの還暦祝いとして還暦になる誕生日前日に思いついて注文しました(笑)大体多くても20日くらいはかかると書いてありましたが、訂正がなければ10日くらいで届く感じですね。一度訂正をお願いしたので2週間ほどで届きました。ちょっとお高い感じがしますが、+2,000円で色々と注文を言えるし、下書きも確認出来るし、頼んでよかったです!!孫4人とも雰囲気が似ていて大変満足しております。額付にするともっとお高いのでそれは自分で購入する予定です。色紙サイズで5人くらいまで描けるとなっていましたので、4人描いてもらいましたが十分ですね!!色合いもとってもいい感じだしたまにはこーゆープレゼントもいいですね〜

4 2013-07-27

父への還暦祝いのプレゼントとして利用しました。似顔絵ショップを利用するのは、初めてで不安もありましたが下書きが確認出来る点が良かったです。仕上がりは、実際より格好良い顔になっていました。すごく似ているというよりは、雰囲気や特徴が出ている感じです。下書きが遅れたということで、お詫びにと父と一緒に写っていた息子の似顔絵のポストカードをつけてくださり感激しました。
プレゼントする日が楽しみです。

• NARIYUKIさん
  • NARIYUKIさん

4 2016-05-26

はじめての似顔絵
家族全員がはじめての似顔絵でした。
下書きの時点で似てる!と思わず吹き出しそうなくらい似てました(笑)。
満足の出来です。欲を言えば旦那が大きく書いてもらったけど、子供を大きく書く方が良かったかなと(笑)
でも可愛い作品で気に入りました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他