9型ワイド ポータブルDVD プレーヤー 乾電...(ビショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

めいっこが車に乗るとぐずるんですが、DVDを見れるようにしてからは大人しく乗っています。大満足です。

5 2017-09-05

良かったです。
前回使っていたものが壊れたので購入。
子どもたちが車の中で見ています。
問題なく使えています。

5 2017-08-04

満足しています
母の入院用に購入しました。高齢の母でも簡単に操作でき、持ち運びも便利、入院中もかなり利用させていただきました。

5 2017-07-31

まだ乾電池で使っていないので電池がどれくらい持つのかは不明ですが、本体は軽くて操作も簡単そうで良かったです。
音は大きくすると割れ気味というか、そこまで良くはないかな?って感じですが、安いですし、電池でも動くのが気に入りました。
発送、対応共、迅速丁寧で良かったです。

5 2017-04-18

軽さに驚きました。
子どもが観るためなのでOKです。
画面が動くので便利です。

4 2017-02-11

DVDポータブル
素早い対応ありがとうございます!早速使わせて頂います

5 2017-01-28

想像してたよりもデザインもよく、画像もきれいで満足してます。

5 2016-08-30

よい買い物しました。
前に他のサイトから他メーカーの9型ポータブルDVDプレーヤーを買ったが何度が使ってるうちに動いたり動かなかったりで無駄な買い物をしましたが このグリーンハウスの機器は画像もよく読み取りが早いように思います。コンセントが無くても電池で動くので場所に困らなくていいですね!
安価で購入出来たのでよかったです!

5 2016-07-29

2台目
5年ほど前に同じメーカーのものを購入愛用しておりましたが破損。今回も同じメーカーのものを探しました。
本体に充電はできなくなっていましたが、かわりに単3電池8本で動くようになっていました。
出先では充電が、なかなか出来ず困っていたのでよかったです。画質も5年でかなり、よくなったような気がします。7インチと迷いましたがやはり9インチにしてよかったです。

5 2016-08-05

いままで使用していた9インチのものと比べると
小さい気がします。
出先で使用したり、車で使用したりしたいので、
こちらの商品を購入しましたが、満足です。

4 2016-06-06

バッテリー式ではないので、乾電池いれないと、コンセントさしっぱなしで、置いてても充電はできてないです。

5 2016-04-20

助かりました
大きさもちょうど良かったし値段もお手頃だったのですごく良かったです。

4 2016-01-26

とても、きにいりましたぁー
とてもいいです、入院中の父にと購入しました、車のヘットレストに、着けることができてとても良いです。

4 2016-12-11

画面がきれい!
以前に使用していた、グリーンハウス製のポータブルDVDプレーヤーが
壊れてしまったので、同メーカー製の商品を再度、購入しました。
画面が光沢製で見やすいです。
リモコンキーのボタンの大きくなったので良いです。
しかし、DVDを再生時に少し、カチカチ音するのが残念です。

• r-750さん
  • r-750さん

5 2016-11-09

車用に買ったんですが、価格も安く、とてもいい買い物でした。