2018/11/06
    がるばんそさん
    とっても可愛い
    バンビを7ヶ月の子供の為に購入しました。 ちょっとムチムチでしたが、それもまた可愛い。生地は柔らかくて、肌への刺激も無さそうです。 公園で月齢写真を撮ったのですが、コスチュームとまだハイハイで進めない四つん這いの娘が合間って 「産まれたての子鹿」状態でツボでした。
    注文日:2018/10/06
    2018/01/17
    たんぽぽんSさん
    かわいいです!
    バンビちゃん、かわいいです。 クリスマスのトナカイがわりに買いました。普段イベントじゃなくて着てもかわいいし、買って良かったです。足のボタンが面倒ですが。ニットっぽくて乾きにくいところが-☆です。 ラビットも購入します。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2017/10/22
    かわいい
    コットン100%のニットで韓国製でした。商品写真通りの作りでかわいくて満足です。ウサギを買いましたが、バンビのほうも欲しくなってきました。 股のボタンはスナップボタンでなはなく本当にボタンなので、ひとつひとつ開け閉めするのが大変そうなのでマイナス★1ですが、かわいいので頑張ります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2017/09/10
    大事な孫に
    可愛い形で孫が着た顔想像して待ってます。楽しみにして
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/08
    2018/10/31
    -_-kodamasanさん
    可愛いけど
    生地もしっかりしていて、ちょっと重めでした。凄く可愛くて、86センチで90サイズでちょうど良かったです!ただ、股のところがスナップボタンではなく、普通の穴に通すタイプのボタンなので面倒なのと、ボタン穴がすぐに広がってしまい抱っこするたびにボタンが外れ全開になってしまいました。 その後は、子供が走ったりするだけで外れるようになってすごく残念です。 あまり、動かない赤ちゃんなどには良いのかもしれないですね。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/18