コスチューム ベビー■お家でフォトスタジ...(SUZULOJA 鈴屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

ニューボーンフォト用に
ニューボーンフォト用に購入しました。とてもかわいい仕上がりになりました。思った以上にサイズは大きかったですが、おひな巻きをして着せたらぴったりでした。

5 2017-03-24

購入して良かったζ*'ヮ')ζ
早速着させて写真を撮りました。
とても可愛くて記念になりました。

5 2016-04-01

可愛い❤です。
娘が、はらぺこあおむしが大好きで……娘の子ども、孫に着せたくて購入❗もうすぐ3ヵ月、小ぶりの孫にちょうどいいので良かったけれど、ビックサイズのベビーはウ〜ン。
まだ着せていませんが、早く見たいですね❤

4 2016-02-17

なかなか可愛かったです。
友人の出産祝いに購入しました。
現物を見ていないしギフト包装してもらったので開けるまで若干不安でしたが、開けたら友人夫婦から「かわいい〜」の声をいただき安心しました。
他の方のレビューにあったように帽子が少し小さ目ですかね、頭の小さ目な2か月の女の子でぎりぎりな感じでした。(ニットだし伸ばせば伸びるのかな?)
こういうプレゼントは自分じゃ買わないけど人に貰ったら結構うれしいプレゼントなのかなと思いました。

5 2016-10-28

喜んでくれました!
出産祝いにプレゼントしたら、喜んで写真も送ってくれました!
生まれてすぐプレゼントしたほうが、すぐ使え、成長とともに何度も楽しめるのでお勧めです!お金のお祝い+αにするとよいので、早めの注文をお勧めします。
手作り感満載ですが、かわいいです!

• mr122さん
  • mr122さん

4 2016-03-30

よかったけど、、
可愛くてよかったけど、指定日ちょうどにきてほしかった。
早めの発送の方でよかったと思う!

5 2015-12-19

可愛いい
友達の出産祝いに贈りました。
とっても喜んでくれましました。
急ぎだったんですが、お店の対応もとても良かったです。

5 2015-07-09

出産祝い
身内に送ったところこの着ぐるみ欲しかったの!と
大喜び!
大満足です。

5 2015-12-06

購入してよかったです
商品到着までスムーズで素材もよかったので満足です。

4 2015-09-25

ハロウィン用に購入。3ヶ月、小さめの娘には少し大きいけど、長く楽しめそうです。
個人的にはらぺこあおむしが大好きなので、かわいくてお気に入りです。

5 2015-09-16

色が写真よりも鮮やかで早く着せてやりたいです!

5 2015-03-03

100日記念写真用に購入
作りもしっかりしていて、お値段的にも大満足です。

5 2015-05-22

次女誕生で…
あまりの可愛さに即購入しました♪
しかし新生児用なのでビックサイズのうちの次女には小さく残念でした(笑)商品はシッカリしていてとっても可愛いです!

3 2015-05-30

産まれて1ヶ月の赤ちゃんには
大きすぎたのに帽子だけはきつく感じました。
でもかわいいので全然よかったです