■再販決定!!クリスマス カバーオール ト...(SUZULOJA 鈴屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-29

可愛かったです^o^サイズ迷いましたが、1才8ヶ月,体重9キロの息子に来年もと思って90を購入…ぴったりでした(^^;;

4 2014-09-23

小さめ
とっても可愛くていいのですが、みなさんが書かれているように小さめみたいです(x_x)。うちの甥っ子は小さめの服の場合95という所なので、今回は着れたけど…といった感じでした。

5 2014-10-04

犬に見えるけど…
クリスマスに息子が着る衣装にと購入しました。他の購入者さんがサイズ感として少し小さめとおっしゃられていたので95を購入しましたが、普段が80の我が息子には大きそうです。パッと見、犬とか熊に見えてしまいますが、細かいことは気にせず、クリスマスをこちらを着せて楽しもうと思います。

2 2015-02-12

かなり小さめ
他の方も書いてますが、小さめです
サイズ60の息子に80買いましたが、手足は長めですが、腹回りはパツパツでした。
そして、写真より、トナカイの顔が変です。
色も、違います。明るめの茶かと思いましたが、くすんでる茶ぽいです。

1 2014-12-28

デザインは可愛いですが………
デザインは可愛いですが、縫製がとても雑です。尻尾なんかは切りっぱなしの端が表に出る形で縫い付けてあり、とてもじゃないけどそのまま着せられる状態では無かったので1度外してつけ直しましたが、1度外しただけで生地がほつれてしまうぐらい薄く、股の部分のスナップも1つ足りない?様でオムツが見えてしまいました。クリスマスシーズン3度着せしたが、2度目に股の縫い目が裂けて来て補修し、3度目には肩や襟まで縫い目が裂けて来ました。12月上旬出荷との事でしたが、出荷されたのは12月13日中旬でしたし、サイズの面でも普段80でぴったりの子供に90を着せましたが、明らかに半ズボンに7部袖でした。デザインが可愛いだけに、残念な面が多かったです。

• g_v3v_mさん
  • g_v3v_mさん

3 2014-12-21

意外に…
商品自体のデザインは可愛いですが、意外に生地が薄かったので残念です。イエローが欲しかったのですが、ブラウンしかなくしぶしぶブラウンを購入。実際に商品を見てみると写真のブラウンとはだいぶ色が異なり、少しグレーがかってるなと思いました…でも、可愛いのでChristmasに下の子に着せます?

3 2014-12-19

色が…
少し色が濃いかなー?という印象。
もう少しトナカイって薄くないっけ?!と夫婦で顔を見合わせてしまいました。
狸みたいな色です。
作りもやや安さを感じるので星3つ。

2 2014-12-16

まず届くのに1ケ月かかりました・十二月上旬ってかいてあったのに半ばに届きました。商品は可愛いです!サイズが一歳7ヶ月の息子なんですが、普段80を着ているので来年も着れるようにと90を買ったんですが、すぼんの裾がスネあたりでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式