安心・安全にお答えし日本製にリニューアル...(SUZULOJA 鈴屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

リピートです。老犬Mダックスのわんこ用です。お腹を冷やさないよに腹巻してあげてみてっと、獣医さんのおすすめもあってこちらの腹巻を購入しました。サイズ少し小さめなのかな?うちのわんこにはピッタリだったのでよかったです。洗い替えに今回イエロー購入。

5 2019-10-19

しっかりした生地です
結構しっかりした生地で伸縮性あるのでよかったです。
3ヶ月の娘が掛ふとんをすぐ蹴飛ばすのでお腹が冷えるのがずっと気になっていました。
発送も早く助かりました。

4 2016-07-14

クリーム・レッド・オレンジ購入。
3枚購入しました。
クリームはイエローに見えます(汗)
実を言うと子供用ではありません。
ワンコ用です。
伸びがいまいちと言うレビューを参考にこちらに決めさせて頂きました。
ワンコのウエストは新生児並みですもの…。
伸びすぎるとすぐ脱げてしまうので困ります。
用途としてはオムツが脱げないように留める為。(他にも新生児1枚と子供用2枚持っているのですが子供用ではやはり大きい)
おむつカバー等も有りますが大きいみたいでダメです。
洗い替えに購入したので活躍してくれたら良いなぁ〜♪

4 2013-09-05

子どもが夏場にクーラーでお腹を冷やしたのでレビューも参考にしつつ、よさそうだったので洗い替えに2つ購入。
グリーンの方が、開封直後に破れを見つけてしまいショックでした(涙)
が、交換がめんどくさいので縫って使うことにします…
でも肌触りもいい感じだし肉付きのいい息子もゆったり着用出来そうなので重宝しそうです♪

• ICE*CREAMさん
  • ICE*CREAMさん

5 2012-08-14

寝相が悪い息子に
クーラーでおなかが冷えないようにグリーンとイエローを購入。これで寝ている時にグルグル回転する息子にも布団を気にせず寝られます!素材も柔らかく伸びるので、ずーっと使えそう!息子は二歳で13キロ体格いいですがまだまだ余裕もってこの先使えそう(*^^*)

• rosasenさん
  • rosasenさん

5 2012-06-25

可愛い
商品はふんわり柔らかく伸縮性抜群、エアコンを使う夏の冷えにも冬場にも使える素材で赤ちゃんが嫌がりませんでした。
色も優しく三枚購入し使い回してます。
トラブルにも誠実な対応をして下さる店舗さまですので、安心して購入されて下さい。

4 2013-10-03

やわらかくて満足
柔らかくて肌触りが良いので満足です。
黄色とサックスの二枚を購入しました。
寝ている間にゴロゴロ動き回るので、ブランケットやスリーパーではひっかかってすぐ目を覚ましてしまいます。
スリーパーの代わりにと思って購入しましたが、その割には生地が薄すぎて、代わりにはならなかったかも・・・・。
お腹を冷やさない程度の保温力かなーと思います。
折らなければ結構長さがありますが、それでは薄すぎるので、
常に二つ折りの状態で使うので、長さはあまり意味が無かったかも。
上下セパレートのパジャマを着せる時には、お腹がはだけないように役立ちそうです。
思っていたより薄かったので、星4つにしましたが、満足しました。

5 2014-05-13

伸びがよくて良かったです。
幼稚園の子に買いましたが、いつまで使えるかな?
小さくなったら下の子に。
生地の厚み、もう少し薄手のがあると、夏場使えて良いです。

5 2015-02-21

腰の悪い犬(ダックス)の為に購入。ダックス用かと思う位サイズがピッタリだし、シンプルで可愛いです。
メール便ですがすぐ届きました。

5 2013-04-07

満足です
四ヶ月の子供がよく毛布を蹴ってしまうので購入しました。
伸びるし、乾きやすいです。
黄色と緑がかわいかったです。

5 2012-10-07

喜ばれました!
6か月の甥っ子のハーフバースデープレゼントに、黄色と緑色の2枚を購入しました。長めで折って使用するタイプのため、「好みの長さで使える」「色がきれい」と喜ばれました。

5 2012-07-27

お腹の弱い赤ちゃんに。
もうすぐ生後5ヶ月になる子供が夏風邪で下痢気味に(>_<)なんとか肌ざわりのイイ腹巻はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。買って間違いないと思います☆肌ざわりが良さそうなので、活躍しそうです♪レターパック350で送っていただき、早く受け取ることができました。

5 2012-05-23

発送連絡から一日で届きました。
子どもが布団から出て、おなかを出して寝ていることが多いので、大活躍しそうです。
薄手なので、夏まで使えます。
洗い替えも含めて二枚買いましたが、乾くのも早そうな生地です。
いい買い物をしました。

4 2014-10-19

ベビーからキッズもピッタリ!
うちは4歳、2歳、6ヶ月の三姉妹がいて、フリーサイズのだと上の子は小さいかもなーと思いつつ、ピンク3枚購入しました。
まず三女はピッタリ。うんうん。
次女もいける。うんうん。
長女はさすがに厳しいかもなーと思ったら意外とピッタリです。
ベビー腹巻はものすごく縦に長いのも多いけど、この丈で探してました。使いやすいです。

5 2014-09-26

安い!
プレゼント用と、6ヶ月の息子用にまとめ買い。
安いのに、伸びも良いし年中使えそうです。寝相の悪い息子にかなり重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマ腹巻