2024/05/10
    areasaiさん
    カラー:ブラック | サイズ:フリー
    ゴミ付着が目立つ
    スーツサイズ15号、低身長です。 着心地サイズ感は、画像イメージやサイズ表記で想像した通りで概ね満足です。 ただ一点だけ不満が。 ゴミがつきやすく目立ちます。 黒い服を好んでよく着ていますが、ここまでゴミが目立つ生地は初めてです。 外出前にコロコロで徹底的に綺麗にしても、空気中に漂う繊維クズがくっついてきます。 我が家は猫もいるので相性最悪です。 素材の質感は申し分ないので明るい色があればゴミが目立たず良いかもですね。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/11
    カラー:ネイビー | サイズ:フリー
    身長157cmで丈はくるぶしより6、7cm位上になる感じでした。アームの部分がゆったり大きめにとってあるので脱ぎ着もしやすいです。サイズは自分的にはもう少し小さめでも良かった気がしますが落ち感があるのですっきり見えます。袖の長さはモデルさんの着用画像程ではありませんが、手首が完全に出るくらい短めでした。袖の先がリブになっており袖を上にあげても落ちてこずカジュアル感が出るところが気に入りました。
    注文日:2024/04/08