2024/06/12
    カラー:オートミール | サイズ:フリー
    就寝時のパジャマの上に着る用で購入しました。 首を痛めているので冷えないようにしています。冬場はタートルネックとパジャマを重ね着してたりします。夏場はそれでは暑いのでパジャマだけで寝ることもありますが、それだと首元の冷えが気になりこちらを購入してみました。肌触りもよく、首周りだけを温めることができるので気に入りました。洗い替え用でもう一枚追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/03
    aki230017さん
    カラー:杢チャコール | サイズ:フリー
    大満足
    就寝時の冷え防止に購入しました。届いた品物を見て、暖かいし、寝る時だけ使うのはもったいないので、日中、つけ襟として使っています。気に入っています。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/15
    しろくま5293さん
    カラー:杢ラベンダー | サイズ:フリー
    首筋の冷たさが軽減されました
    夜寝るときに使っています。冬場は、朝起きると首から肩にかけての筋が冷たくなっているので、試しに1着購入してみました。寝巻きの下に着用して寝たところ、朝の冷たさがだいぶ軽減されているように感じました。また買い足そうと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/02/28
    1枚あると便利です
    外出時や就寝時など、ちょっと首元がスースーするときに重宝しています。首周りだけでなく、肩や背中まで防寒できるのがいいですね。敏感肌のため、オーガニックコットンの優しい肌触りで安心です。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/15
    カラー:オートミール | サイズ:フリー
    家の中や寝る時用に購入しました。お気に入りのパジャマはクルーネックなので、寒い時に首元温めるのに丁度いい♪ゆったりとして、天然素材100%で探していたので良かったです。淡いナチュラルな色味が好きなので、他にも杢ベージュとかアイボリーもあると嬉しいです。
    注文日:2024/01/10