2023/10/15
    カラー:ブラックネイビー | サイズ:M
    150センチ代の私にはアンクル丈というより、丈が少し短いパンツという印象になりました。 ストレッチが効いててとても動きやすいです。真冬は厳しいですが通年着れると思います。 スキニーが苦手なのでテーパードで程よくスッキリ見えるパンツで嬉しいです。 ブラックネイビーなので真っ黒じゃない所もいいなと思いました。 テーパードのシリーズは他も購入したのですが、 そちらも短めの丈で冬も履きたいので長めの丈も作っていただけると嬉しいです。
    注文日:2023/10/12
    2024/01/30
    カラー:ブラックネイビー | サイズ:L
    以前は気になったウエスト周りのクシユクシュがスッキリとなっていて!!! Lサイズを選択しました。全体的にルーズフィットですが裾幅が細いのでダラダラして見えません。アンクル丈というのも身長150cmの私には即、穿くことが出来てとても気分がよかった!!!チビはいつもお直しお直しなので。春色、期待しています。
    注文日:2024/01/18
    2024/06/08
    カラー:ブラックネイビー | サイズ:L
    締め付け感なく快適な穿き心地ですが、スッキリとしたシルエットなのでキレイめに見えます。お気に入りで良く穿いてます。色違いで購入しました。
    注文日:2024/04/04
    2023/12/07
    ヨーちゃん1646さん
    カラー:スミクロ | サイズ:M
    膝がしわになりません
    関東地方の温かさにはチョット早いかなっと思いましたが はき心地いいので楽しんでいます。 風邪も通さずもっと寒くなっても大丈夫です 身長155cmでウエスト約68m mサイズ購入です ウエストゴムが幅広くて安心感が持てます
    注文日:2023/11/27
    2023/10/15
    カラー:アイボリー | サイズ:L
    身長155センチの私には、アンクル丈よりちょっと長いですが、私にとっては丁度良い丈でした。光沢があって品が良い感じです。すっきりと履けます。色違いも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    hirokkkkさん
    カラー:スミクロ | サイズ:M
    股下丈がピッタリ。 更に光沢のある生地がお気に入りです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/27
    カラー:ブラックネイビー | サイズ:M
    ブラックネービーを購入しました。厚手の生地で着心地もよかったですが、少し太めの感じになってしまいました。ブラウスやシャツだけだとバランスが悪いのでセーターやトレーナーと合わせた方がよさそうです。
    注文日:2023/10/18