2023/08/23
    usaco6878さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    何よりリネン素材なので涼しくシルエットが可愛いです。私は腕が太いので脇も開きすぎる事なく着れました。コクーン型なので足さばきは良い訳ではありませんが普通に歩いたり座ったり出来る範囲です。
    注文日:2023/08/19
    2023/07/15
    jb15さん
    着心地が良く、体のラインも拾わないので気に入っています。もう少し丈が長いともっと良かったかな。 色違いも購入検討中です。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/20
    ハリ感のあるリネン生地が最高◎
    ノースリーブワンピースを新調しようと 色々な商品を探し回りましたが、 安心感のある生地が期待できそうな こちらのリネンワンピースを購入。 シンプルながらウエストの紐で 幅広い着こなしを楽しめるのが嬉しいです! 生地感もイメージ通りで、 しっかりと肉感がある生地なので、 多少の汗も響かず安心して着れます◎ 165cmの標準体型と思いますが、 フリーでモデルさんと同じくらいの丈感でした。 ウエストの紐で長さが調剤できるので 好みの長さで着れそうです。 今年の夏に大活躍のワンピースに大満足です!
    注文日:2023/06/01