1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-11

カラー:ホワイト | サイズ:24.5cm

普段スニーカーは25センチです。Recipeは大きめの印象なので、24.5でも大丈夫かなと思い、購入してみました。普通の靴下を履いてちょうどでした。もう少し柔らかい革で、JAZZシューズに寄ったデザインを想像していましたが、普通にスニーカーでした笑 真っ白スニーカーはコーデしやすいので、愛用します!

5 2024-04-13

カラー:ホワイト | サイズ:22.5cm

柔らかい皮
幅広で窮屈感がありません。足が小さい為22.5でも大きいかなと思いましたが、靴紐が解け難くしっかりと結べるので、脱げたりもしなさそう。かかと側の縁が当たり少し気になりますが、皮なのでその内柔らかくなって気にならなくなると思います。中敷はふわふわで、たくさん歩いても疲れなさそうだと思いました。靴裏があまり凹凸がないので、雨の日や滑り易い場所で転ばないと良いなと思っています。

5 2023-09-22

カラー:ホワイト | サイズ:23cm

色違いでのリピートです。柔らかい革製でとてもしっくりくる履き心地、シンプルでおしゃれな見た目。ただ、幅広、甲高な私にとってはもう少し靴紐の長さがあれば なおよろし、なんですけど。

5 2023-10-20

カラー:グレージュ | サイズ:23.5cm

大人スニーカー
到着後、早速試着してみました。皮が柔らかく、足に馴染み、履き心地が良かったです。
色もグレージュで、綺麗めにコーデできそうです。大人っぽいレザースニーカーを探していたので、イメージにピッタリで、お値段もお手頃だったので満足です。これから毎日愛用できそうです。

4 2023-09-02

サイズ:23cm | カラー:ホワイト

素材が柔らかく
甲が高く広い足でもスルッと履けて歩きやすいです。
紐を緩めたので、もう少し紐が長いと良かったです。

5 2023-05-21

デザインも色も素敵!
グレージュを購入しました、とてもいいお色です!
デザインもナチュラルで、切りっぱなしの部分も好みです。これから馴染んでくるのもとても楽しみです。

5 2023-04-01

これを求めていた!
キレイめに履けて、何なら走ったりもできる白スニーカー、そして私の甲高、中指長い、幅広、足問題をクリアしてくれる靴を求めて、あーでもないこーでもないと毎夜ポチポチ探していたところ、大好きなRecipeであるではないですか!迷わず即ポチしました。
今日届いて、早速試し履きをしてみたところ、正解!ナイスフィット!嬉しくなっちゃいました。
これからもっと皮が柔らかくなって足の形にさらにフィットしていくはず。楽しみです。
普段は23センチ、スニーカーはメーカーによりますが、気持ち大きめが好みなため24センチ。
今回は厚手の靴下を履く想定ではなく、素足か薄手の靴下を履きます。あと皮ということもあり23センチで購入。たぶんジャストだと思います。

• honomameさん
  • honomameさん

5 2023-05-04

やっと、理想のグレージュのきれいめスニーカーに出会えました🎵。
クッションがよく、はきやすいです。
色んな服装に合わせやすく、重宝しそうです。

5 2023-05-20

軽くて柔らかいです。普段どおりのサイズでピッタリでした。くるぶし辺りまで覆われていて履き口が大きくはないと思うので、厚い靴下を履くなら1サイズ大きくてもよさそうです。形が自分の好みで、出番が多くなりそうです。

• marimon75さん
  • marimon75さん

3 2024-04-16

カラー:グレージュ | サイズ:24cm

サイズに注意
このメーカーのパンプスを愛用していて、初めてスニーカーを買いました。
軽くて履き心地がいいのは同じですが、インソールが思いの外フワフワしていて、分厚い靴下履いてても少し大きめでした。インソールを入れて履きたいと思います。幅が狭い足の人はワンサイズ小さめでも大丈夫です。
あと一つ気になったのは足の甲に当たる部分が長めのデザインで、素足や短めの靴下だと直接肌に皮の部分が当たるため靴擦れしそうな点。もう少し短くてもいいと思います。長めの靴下を履いていても歩くと足にあたって少し痛いです。やはり試着してからスニーカーは購入すべきだなと思いました。
色は画像よりすこし暗めなグレージュで落ち着いた色味です。
総合的には他にない軽くて柔らかい履き心地で満足です。

3 2024-04-15

カラー:ホワイト | サイズ:24.5cm

普段24.5cmです。同サイズ購入しましたが、ゆとりがありました。靴底が薄く感じます。長い時間歩くのには向かないかもしれません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー