2024/02/29
    カラー:ブラック | サイズ:フリー
    暖かくて嬉しいです。 ただ、私には大きすぎたようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/12
    カラー:ブラック | サイズ:フリー
    子どもの卒業式のために購入しました。 寒い体育館でも凍えることはなさそうなしっかりしたウールです。 私にはブカブカ過ぎることもぴったり過ぎることもなく満足のサイズ感ですが、細身の方には大き過ぎると思います。 手持ちのパンツとしっかりサイズ比べすることをオススメします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2022/12/03
    買ってよかった!バルーンパンツ
    以前からワイドパンツに興味がありつつも なかなかチャレンジできなかった所、 可愛いシルエットと、強圧縮ウール素材に惹かれて購入した こちらのバルーンパンツ。 もっと早くチャレンジしておけば良かった!と その履き心地の良さと旬のシルエットに大満足です。 強圧縮ウール素材は評判通り軽くて暖かく、 私はタイツを履いて着用していますが、 チクチク感はまったく感じません。 普段はブラックやネイビーのパンツが多いですが、 モデルさんが履いているカラーが可愛くて 今回はオリーブグリーンを購入しました。 オリーブグリーン、大人カーキな感じで好きです◎ 1日履いてもシワにならないですし、 リラックスパンツでありながら シルエットが綺麗なバルーンパンツは この冬買ってよかったアイテムNo.1です! 私の身長は160cmほどですが、 ウエストゴム仕様で調節紐も付いているので、 腰の位置を調整したら好きな所でパンツ丈調整もできます。 オススメです!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/25
    ruli2001さん
    暖かくて最高です 手触りも良くウールのシンプルな服は他店には無いので希少
    注文日:2023/01/17
    2024/02/15
    カラー:ブラック | サイズ:フリー
    暖かいですがオーバーサイズすぎて家で履いています。足首がスースーするので下にスパッツは欠かせません。写真で判断できず高価な買物で勉強になりました。
    注文日:2023/11/28