2023/08/02
    サイズ:フリー | カラー:ネイビー
    強撚糸のワンピースがとても気に入りましたのでこちらも購入しました。 ガーゼの柔らかい生地ですがとてもしっかりしています。 重量は強撚糸のワンピースと同じ位だと思います。 着心地は大満足です。 歳を重ねるとストンと真っ直ぐなシルエットの綺麗なワンピースが欲しくなりますが、首回りが開きすぎていたりスカートが裾に向かって広がっていて可愛い過ぎる印象だったりと納得の行くものを探すのが大変です。 こちらのショップさんのワンピースに出会えて大変嬉しく思っております。 またリピートする際には宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/22
    dudukoさん
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    すっきりとして、きれいに見えるワンピースです。 丈が126cmあるので、丈詰めをしました。
    注文日:2023/08/04
    2022/09/25
    いくみんぬさん
    ダブルガーゼ快適。身長160cm丁度良し
    30代、160cm、60kg。ユニクロだとL寄りの体型ですが、フリーサイズでいい感じです。 ブワァと広がらず(とはいえ強撚コットンよりはストンとはしないですが)縦のラインがあり、太く見えません。 淡いグレーの感じも、とっても気に入りました。 強撚コットンのマキシワンピも買いたかったのですが、残念ながら売り切れ。今年の残暑はこちらをたくさん着ます。
    注文日:2022/09/15
    2022/08/01
    画像より少しベージュがかった印象のグレーで皺やシボも浅い感じでした。が、シンプルでポケットのあるデザインがとてもいいです。 肌にじかに着る夏物として、肌に密着しないシボ感のある風合い、ちくちくしない綿素材、透けが気にならない、と、ツボを押さえています。こういった素材やドレープが出る楊柳で、夏のロングストレートスカートやパンツもあるといいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/21
    marietaさん
    ガウチョパンツと一緒に購入しました。 着やすいし、着心地もいいです。 ありがとう。 また、お願いします。
    注文日:2022/08/17
    2024/05/22
    らい9531さん
    カラー:スミクロ | サイズ:フリー
    155センチ、普段はLか;LL。サイズはゆったりで綺麗なラインがでますが、背が低い私にはマキシ丈に近く裾が狭まっているデザインなので足捌きが悪く小股でちょこちょこ歩くことになります。 背の高い方なら大丈夫かな。
    注文日:2024/03/04