• 5 2021-12-31
  • 完璧パンツ
  • こちらの圧縮ウールシリーズの大ファンで、今の気分にぴったりなゆるストレートシルエットのパンツが出たので迷わず購入しました。やはり私はこの生地が大好きで、肉厚ウールで肌あたりよく、ウールだけど静電気でまとわりつくような事も無いので、快適に綺麗なシルエットを楽しんでおります!163cmの標準体型で、今回はリラックス感あるシルエットで履きたかったのでLサイズを選んで正解でしたが、綺麗めな感 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-25
  • 思っていたよりも生地が薄め。2回履いただけで側面に毛玉ができてしまいました。シルエットがジャージっぽくて、値段の割に安っぽいなという感想です。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-31

完璧パンツ
こちらの圧縮ウールシリーズの大ファンで、
今の気分にぴったりな
ゆるストレートシルエットのパンツが出たので
迷わず購入しました。
やはり私はこの生地が大好きで、
肉厚ウールで肌あたりよく、
ウールだけど静電気でまとわりつくような事も無いので、
快適に綺麗なシルエットを楽しんでおります!
163cmの標準体型で、
今回はリラックス感あるシルエットで履きたかったので
Lサイズを選んで正解でしたが、
綺麗めな感じで履きたい方は
Mサイズも良いだろうなと思いました。
最近はスニーカーを履くことがほとんどなので、
パンツはキチンと感のあるものを履かないと
格好が付かないですが、
こちらのパンツはスタンスミスやオールスター等の
ホワイトスニーカーとも相性良く、
ぐんと寒くなって来たこの冬に
大活躍間違いなしの買い物でした!
まだまだ寒い日が続きそうなので、
ブラックも追加購入予定です(^^)

• hey_tomさん
  • hey_tomさん

5 2021-12-30

身長161cm 体重55キロの下半身太め体型でMサイズでちょうど良かったです。ゴールデングースのスニーカーに合わせて着用しましたがバランスがとても良く裾も引きずる事なくちょうど良い丈でした。
毛玉は今のところできていません。もっと寒くなったらパンツ下にレギンスを仕込みたいと思います。
ネイビーブラックの他にグレーを作ってほしいです!!!お願いします!!!

5 2022-01-07

手が不自由なためボトムスのボタンなどが苦手なのですが、こちらはゴムで有難いです。ウエストゴムのものはキチンと感が失われがちですが、それもなく綺麗に履けてとても温かく満足です。160cm48kgネイビーM購入

• Y2465さん
  • Y2465さん

4 2021-12-27

シルエットが綺麗で気に入りました。MかLでかなり迷いましたが162cmの普通体型の私にはLで丁度よかったです。モデルさんはかなり細めの方なのだなと思いました。
動物を飼っているので毛がパンツにかなり付きます。コロコロは必須です。気に入ったので頑張ってやります。毛が気にならないお色を作って頂けたら最高です。期待を込めて星マイナス一です。

4 2022-01-22

とても暖かくて1月の寒さも気になりません。ガウチョも良かったのですが、足首が冷えてしまうので、こちらを買い足しました。お尻空太ももあたりが広がっていて履きやすくピッタリしないので良いです。裾はスッキリしています。
毛玉がすごい勢いで出来るので…どうやって着たらキレイな状態を維持できるのか…

5 2022-01-16

こんなストレートパンツを探していました。色違いも検討中です(*^^*)

• kiko31518さん
  • kiko31518さん

5 2022-01-03

ホームウェアにしたいので普段LサイズなのでLを選びました。少し大き目ですがユルユルに着たいのでそのまま購入しました。しっかりした作りで暖かい、さすがmade in japanです。

4 2021-12-27

履いてると静電気で少しまとわりつくような感じもありましたが ほんのり暖かくて とても履き心地の良いパンツでした。
サイズに迷い 手持ちのパンツの寸法と比べてMを購入しましたが ちょうどよかっです (163センチ58キロ) ゆったり目の作りに感じました。

5 2021-12-04

すっきりしたストレート
圧縮ウールシリーズには他にないストレートシルエットのフルレングスのパンツです。こういうすっきりしたデザイン待っていました。身長159センチで、ウエストサイズに合わせてLサイズにしたのですが長さも大丈夫でした。いい感じです。

5 2021-11-29

とてもゆったりしていて暖かで、冬の普段着にぴったり!ヘビロテ間違いなしです。

5 2021-11-22

圧縮ウールのパンツはとかく分厚くて重い物が多い中、このパンツは生地感も形も良くて気に入りました。ネイビーも欲しい(^.^)

4 2021-11-17

見つけた時から気に入ってたんですがサイズ感がわからなくて暫く迷ってました。
普段はLサイズを買う事が多いですが、こちらはMでゆったりしています。
ゆるストレートは使い勝手も良さそうですね。

• jun10217354さん
  • jun10217354さん

5 2021-11-13

ウエストが最大値に近い体型なので心配していましたが、履いてみるとまだ余裕があり真冬にはさらにインナーを重ねることができそうです。

3 2022-01-21

そろそろ40代になるため、長く使える服に変えていこうと思い、日本製のこちらのショップさんで初購入しました。
ウール100%なので暖かいです。
ゆとりのあるデザインなので、真冬は下にヒートテックレギンスを着用しています。
モデルさんのようにカッコよく爽やかに着こなすことは真冬では難しいですが、もう少し暖かくなったらボーダーTシャツなどに合わせてみたいと思います。
みなさんがコメントされているように、5回くらいの着用で毛玉が少しできました。そんなに目立つことはないですが。

3 2021-12-26

シルエットはとても好みな感じです。
ただ、裏地もなく薄手でウールのチクチクを感じます。
そしてすぐに毛玉が出来、値段のわりに安っぽい。
良ければ色違いもと思っていましたが、次はないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ