4,990円  買い物かごに入れる

4 2021-07-18

生成色も購入したくなりました
リネンのカーディガンやタンクトップの編み方が違うため、薄くてさらっとしていて、より涼しく感じました。パジャマ用に黒を購入しましたが、暑い日には外出時にも1枚で着用してでかけたいです。通常、Lサイズなのですが、肩回りやVネックの襟ぐり・バストなどももう少し余裕があり楽に着用できました。

4 2021-08-07

家ですごすのに、リラックスしたい麻のこちらを購入
着心地は良かったのです
でも一度洗濯したらVネック周りがよれたので、形を整えてから干しました
まあ部屋着だからよしとしますが、毎回襟周りを整えるのがひと手間です

5 2021-07-30

生成りのブラウス
前回黒色のブラウスを購入しました。涼しく夏を乗り切り出来そうなので色違いを購入しました。

5 2021-07-25

黒の麻のブラウス
黒の涼しい麻のブラウスを探していました。届いたのは、ほんとに薄くて、透けないので、
とてもよい買い物が出来ました。

4 2021-07-24

黒を購入し涼しく着やすかったので、ベージュを色違いで購入しました。透ける感じが強いかと心配していましたが、タンクトップなどを入れれば問題ないです。

4 2021-07-19

前に買って、良かったので、もう一枚買います。
この夏は、TOKYO BASIC の商品で夏を乗り越えます。

5 2021-07-07

とても良い
汗かきの私。とても、良い買い物をしました。
汗をかいても、サラッとしてるし、薄手なので、すぐ乾く。
兎に角、ストレスがない、着ていて楽です。
もう一枚、書いました。

5 2021-07-05

生成を頂きました。少し薄手となっていたので、透けるのではと気がかりでしたが
ほとんど透けなかったです。派手な原色のインナーだと、どうかなあ?
麻特有のチクチク感も私は感じなくて、涼しく着られました。