1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-16

嬉しい細見えパンツ!
太ももがしっかりした体型なので、
イージーパンツのお世話になることが多いのですが、
すっきりしたパンツも履きたい気持ちがあって、
こちらのリネンテーパードパンツを購入しました。
販売ページの写真の通り、
ヒザから裾にかけて、しっかりテーパードが掛かった商品なので、
太ももしっかり目の私にはすごく安心感があって、
シルエットもスッキリなのが最高です!
もっと細めのパンツだと、
それはそれで可愛いかなーと思いますが、
麻素材って、適切なゆとりがある商品になっていないと、
動きにくかったり、チクチクを感じてしまう方もいますから、
このシルエットがベストバランスと思います◎
ももまわりは少し余裕がありますが、
ヘリンボン柄のさりげないストライプが、
細見せに一役買ってくれているのも嬉しいです。
162cmの標準体型でMサイズを購入しています。
ウエストはゴム仕様で伸びてくれるので、
大きめではなくジャストサイズの購入が良いように思います!

5 2021-07-24

商品説明通り「涼しい」!
手持ちのレーヨン・麻混紡のものより涼しいので、商品説明通りでした。
ただ、「透ける」と説明されていたとおりでしたので、いったん水を通して
丈つめをし、手持ちのゆったりパンツの型紙が使えそうだったので後ろ側だけ裏地をつけました。
丈つめをしたのに少し長いので折り返してみたらバッチリでした。
「日本製」「リネン100%」「ヘリンボン」などが気に入って購入しました。
良い買い物でした。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2022-06-22

Lサイズ購入。チクチクしません。裾に向かって細くなっているので、仕事中に足さばきが楽だし、エアコンの中で膝下が冷えなくて良いです。身長156cmでくるぶしの上辺りの長さです。3色購入でトップスの色に合わせて履きます。

• yuri秋桜さん
  • yuri秋桜さん

5 2022-05-01

リネン素材の商品は大きいサイズの物が多く、デザインや色などが気に入ってても購入出来ない物が多くて残念に思っています。こちらのショップでこの小さめの商品を見付けた時は本当に嬉しくてヘリンボン柄も好きだったので生成りを購入しました。Mサイズで程よいゆとりがあり履き心地はとても良いです。

5 2021-10-30

麻100%の威力
麻100%の威力ですね。お行儀の悪い言い方ですが「何も着ていないみたい」です。本当に涼しいです。
9月末になるとさすがに白はちょっとためらいますが黒はヘビロテです。気温が下がっても全く寒くないのです。本当に寒くなったらズボン下やタイツでしのげば良いので一年中着られます。

5 2022-06-03

いつもSからMを着ますが、ゆったり着たくて生成りのLサイズを購入しました。着心地よく、サイズも大きすぎず、いい感じのゆったり感で着れました。紺色も購入検討してます。

5 2022-04-16

とても履き心地のよい上質なリネンのパンツです安価なものにありがちなチクチク感ガサガサ感は全くありませんお出かけ用だけでなくおうち時間にも活用したいと思いますお値段以上の価値のあるパンツだと思います

5 2022-04-03

どなたかのレビューにありましたが、本当に履いていないみたいに着用感が軽いです。そして痩せて見えます。生地は光にかざすと透けるくらいにざっくりな風合いで夏は通気性がよさそうです。

• spirit8225さん
  • spirit8225さん

5 2021-09-02

Lサイズ購入です。ヒップ100cmの自分には、履く時キツメに感じましたが、履いてしまえば窮屈さはなくキレイなシルエットで履けました。お尻を隠したいのでトップスは少し長めの物と合わせています。

5 2021-08-21

リネンでもヘリンボーンの柄で大変良かったです。ワンピースのインナーパンツとしても良かったです。

4 2021-08-07

157センチ55キロ下半身太めです。Mサイズ購入。お尻が若干きついですが、履いた時のシルエットは綺麗です。生地の感じもリネン素材で気に入りました。

1 2022-05-23

厚手で透け難いとあったので生成りを購入しましたが、普通に透けて一枚では履けません。
買わなきゃよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ