4,800円  買い物かごに入れる

5 2021-07-04

本当にすぐ乾く!
夏のインナーは肌に張り付いてしまうのが毎年の悩みでしたが、遂に、その悩みを解消してくれる神インナーに出会えました!
リネンだからサラサラというのはこれまでもあったのですが、やはり同時に、リネンだからチクチクもあってしまうのが悩みだった所、こちらのプレミアムリネンは、本当にサラッと着れてまったくチクチクがないのが最高です。
そして他の方のレビューにもありましたが、カップ付きインナーって、カップまわりが乾きにくい問題がある所、さすがのリネン素材、すぐ乾くのも本当に有難いです!部屋干しでもすぐ乾いてくれました。
今回、試しに1枚買ってみて大満足でしたので、同じ色(生成)であと2枚追加購入しようと思います。
162cmの標準体型では、Mサイズがちょうど良いサイズでした!

5 2021-08-02

素材が着心地いいし、涼しいです。
カップ付きなので一枚で着れて便利。あとほんのもう少しだけ襟がつまっていても良かったかなと思いますが、総じて大満足してます。

4 2021-08-20

カップが取り外し可能でぴったりしませんが、部屋着用なので問題なしです。さらっとしていて夏には助かりますが、チクチク感が苦手な人には気になるかもしれません。首回りが空きすぎなのがマイナス1で星4にしました。

4 2021-07-29

こちらのリネンタンクトップが良かったので、カップ付きの半そでも
購入してみました。カップについては、体形に合わず、結局は取り外して
使用しているため、−1です。
ただ、着用感はさらさらとしており、汗をかいたときのべとつきがなく不快感が
軽減されるので気に入っています。

5 2021-07-21

通年着ているカップ付きのシルクのキャミソール、夏は汗で肌に張り付いて不快でした。こちらの商品は体にまとわりつかないのがいいですね。大きく開いている胸元を薄手のネックカバーで隠してTシャツとして着用してます。アウターとしても着用できる襟ぐりの商品もよろしくお願いします。

5 2021-07-20

涼しく着られてこれから活躍してくれそうです。
数回洗えばもっと肌触りが良くなりそうです。
リピートします!

• MIMI7736さん
  • MIMI7736さん

5 2021-07-15

満足
これ一枚で過ごせて暑い夏も乗り越えられそうです。最初は少しチクチクするかと思ったのですが、何回か洗濯したら大丈夫です。他のカラーや柄も揃えていただきたいです。

4 2021-07-02

サラサラして良い
快適です!白も作ってほしいです。また、これはインナーですが、これ1枚で過ごせるようなボートネックタイプなどもあると嬉しいです。