5 2021-07-24

快適です
先にキャミソールを試してみて快適だったので
ワンピースの下に着るインナー用に購入しました
日本で縫製されている安心感があり実際に丁寧に作られていました
156センチ53キロ、Lでゆとりあり
(涼しさを求めていたのでゆとりがほしかった)
着丈も手持ちリネンワンピースにちょうどよかったです
生成り色は透け防止にもよかったです
サイドにスリットが入っているのでもたつくことなく快適です
シルクに比べると多少ざらつきがありますがさほど気になりません
何よりリネンの風を通す心地よさに真夏はもうほかの素材は着られません
注文番号:276905-20210710-00571846

• sabyumegさん
  • sabyumegさん

5 2021-08-15

こちらの商品のようなリネンのペチコートを探していました!さらっとしていて、ポリのようにべとつかず、つけていて気持ちがいいです。

4 2021-07-19

初めてのリネンインナー
ワンピースのインナーとして購入しました。
初めてのリネンインナーで,イメージよりニット感が強かったですが,乾くのも早いですし,さらっと気持ちよく着られます。
涼しさを売りにしたインナーからの切り替えですが,肌への優しさやお腹の冷えを防いでくれることを期待しています。
今年の夏はこちらで乗りきりたいと思います。

5 2021-07-17

麻だしゴワゴワしてるかな?と思いきやとっても柔らかくて着心地抜群です!丈もちょうど良く夏のワンピースの下に着るのに重宝しています。買い足します!

5 2021-07-09

やはり天然素材がいい!
夏用のインナーに購入しました
やはり天然素材は心地よく大満足
肌が強くないので麻特有のチクチクがあったらどうしようと不安もありましたが チクチクというよりシャリ感という感じ
洗うごとにしなやかになると思うのでそれも楽しみです

• lymondさん
  • lymondさん

5 2021-07-05

こういうの、探していました。。。
長さがある、リネンのインナーを探し続けていました。
ユニクロ人気なのか、夏用のインナー自体少なくなった様ですし、腰丈までだったり、天然素材はホボ見当たらず、困っていました。
かなりお手頃価格な上に、シルエットも綺麗です。
布帛でなく編み生地なので通気性も良く、丁度良いシャリ感がありながら肌触りも柔らかです。
やはりリネン は良いですね。綿やレーヨンと違って蒸れませんし、熱帯夜のネグリジェ代わりにもなりそう。

• non963852さん
  • non963852さん

4 2021-06-04

べたつく真夏でも風通し良さそうです。身長161cmですが膝丈のワンピースには5cmほど長かったので上げをしました。

5 2021-08-09

ワンピースの下に
手作りの麻100%のワンピースの下に着るため購入しました。ワンピースのVネックとも合い、着心地もよかったです。今度はキャミソールを購入したいと思っています。

5 2021-08-02

満足。
カップ付きと迷いましたが、まずはお試しでこちらを購入しました。
ロング丈キャミソールをずっと探していたので、とても満足しています。
リネンである事、シンプルなデザインも嬉しいです。

5 2021-07-28

毎年の定番商品にしてほしい
ホームページに書いてあると通りの商品でした。
汗をかいても肌にべたつかずに涼しくて大変満足です。

5 2021-06-20

白いワンピースに透けない様にと、リンネンで気持ち良いしいうことないです。

4 2021-05-24

夏用に化繊でないぺチワンピが欲しかったので購入しました。麻なので涼しく着られそうですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート