• kaka729さん
  • kaka729さん

5 2021-06-30

158cm58kg、 普段Lサイズを着用しています。サイズ感は、ちょうどいい感じ。しわになりにくく、旅行に持って行くのに重宝します。グレージュの微妙な色合いもお洒落で、とても気に入っています。

5 2021-06-23

着心地良し!
ブラックを購入。ストレッチが効いて動き易いです。丈もお尻がかくれるような感じで丁度いい!洗濯しても乾きが速いので助かります。
ただ、屈むと前がカパッと開くのでインナー対策は必須です←私の体型の問題(貧乳)でしたらスミマセン。
色違いも購入検討中です!

3 2021-07-14

国産なのが良し
モデルさんのように一枚で着られたらいいなと購入しましたが、襟ぐりが深めで、私の上半身薄めの体型にはちょっと似合わないなぁと思いました。タンクトップで首の下があまり露出しないように着ようと思います。あと、他の方も書かれているように、かがむと胸が見えますのでどっちにしろインナーは必要ですね。