5,290円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-09-22

グレーを購入しました。ふわふわでやさいい着心地です。
普段はLサイズですので、少しそでが短いかなと思いましたが、
秋口にはちょうど良いかもしれません。
ゆったりでラインも拾わないので、満足です。

5 2021-04-30

母のために購入
コロナで買い物に行けない県外に住む母(80歳)のために購入しました。
色はラベンダーにしました。とても気に入ってよろこんでくれました。
写真を送ってくれましたが、白髪の母にとても似合う色でした。
一緒に購入した別の商品も気に入ってくれたようです。
今後、母からリクエストがあればTOKYO BASICさんで購入しようと思います。

5 2021-04-29

同じ素材の別の形も持っているので着心地抜群なのは知っていました
でも形的にカジュアル感が強くてもう少し女らしい形のものがあるといいなと思っていたので
ちょうど良かったです
163センチですが着丈もちょうどよく首回りが少し立ち上がっているので余計に上品です
この素材は毎日着たいくらいストレスのない着心地なので家に帰っても着替えたくないくらいです

4 2021-10-13

肌触りの良いオーガニックコットンで襟の形も気に入りました。

5 2021-04-29

柔らかい素材ですごく着心地がよかったです。首回りもキレイに見えます。7分袖なので着用する回数も多く、色違いも欲しくなりました。もう少しだけ着丈が長いとよかったと思います。

5 2021-04-04

柔らかくて肌触りの良いトップスです。裾幅の掲載があり、購入の際に役に立ちました。

4 2021-03-23

とても着心地が良いです。首周りがもう少し広いとこれからの季節もいいかなと思いました。形がきれいです。

4 2021-03-22

肌触りがとても良く、ボトルネックの襟がスポーティ過ぎず、7分袖がいいです。
最もよいのは身体の線を拾わないことです。まだ洗濯を1度もしていないのでその分
星一つ減らしました。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー