5 2021-11-29

とても暖かくてラグラン袖が動きやすい!デザインもシンプルで良いです。ドライクリーニングという所はちょって残念。

5 2021-11-21

襟、袖口がリブでチクチクせず、ニットなのに軽く暖かくて満足しています。自宅で洗濯してみましたが縮むこともありませんでした。シンプルで着やすく満足しています。サイズは普段からLサイズで、こちらもLにしました。ほどいい感じです。

3 2021-10-07

オフホワイトの黄みが強すぎ
オフホワイトとネイビーを購入。オフホワイトは画面で見る以上に黄みが強くて、キナリというか、レモンイエローみたいな色でガッカリした。
フィット感は期待通りだっただけに、ただただ色がガッカリ。

5 2021-04-28

買って良かった☆
購入後、翌日には 届きました☆
いい感じの 今どき感で(Mサイズ/ネイビー)で
大きすぎず、ぴったりしすぎないのと
ウール素材なのに軽くて着心地が良いです。
買って良かったです♫

5 2021-03-26

イメージは画像通りの商品だと思います
クルーネックもしっかり寝てくれそうなので
やっと好みの形のトレーナーが見つかって良かったです 普段より大きめなサイズを選らんでみました

5 2021-03-12

ベーシックです
注文後、すぐに発送していただきました。
オーソドックスですが、長く着られそうな薄手のトレーナーですね。量産品でも似たような商品はありますが、これからは日本製を意識して選んで行きたいと思い購入しました。やはり丁寧に作られています。長く愛用させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-02-21

滑らかであたたかい
ウール生地だけど、スウェット。こういうのを探してました。肌触りはきめ細かくて滑らかでとても心地よいです。冬寒くても1枚であたたかさは十分でした。
ただ一度洗濯したら、少し縮んだ?ので星4つにさせてもらいました。1つオーバーサイズの購入がいいかもしれません。

4 2021-01-09

156センチですがゆったり着たいためLを購入、形も綺麗で、縫製も文句なしで気に入ってますが、ドライクリーニング推奨なのが、気軽に洗濯できず残念です。

3 2021-01-08

157cm46キロでMサイズ、オフホワイトを購入しました。肩、袖丈等は丁度良い感じです。思ったよりも軽く着心地は良いです。首回り、裾にベージュがあしらわれており上品な感じです。ただ、色がオフホワイトのためか?生地が薄いためか?アンダーのシャツラインがはっきりと見えてしまいます。重ね着を考えて活用したいと思います。

5 2020-12-22

チクチクしません!
ウール生地だから冬でも暖かく、
首・袖・裾は綿混素材なので、着心地も最高のトレーナーです!
1日着ていても全くチクチクを感じません。
袖部分がラグラン仕様になっているのも、
すっきりした印象に見せてくれるのが嬉しいです。
ウール生地は少しハリがあるかなと思っていましたが、
とても柔らかい生地で伸縮性もあるので、
着心地も良いです。
最近はゆったり目のコートを着ることが多いので
ひとつ大きめのLサイズを購入しましたが
コートに合わせてもサイズバランスが良く大正解でした。
一枚で今っぽい着こなしを作ってくれるので、
これからたくさん着ます!