4 2022-02-15

セットアップ?
前回、コンホードワイドパンツを購入したので「セットアップになる…」と
あったのでこちらの商品を購入しましたが…微妙に質感、生地の厚み光沢が違います。
セットアップを期待していましたが…残念でした。
でも、コンホートワイドパンツよりも滑らかな生地でこちらの方が好みです。
ワイドパンツほ毛羽立ってるせいか埃が付きます。

• 竹いちさん
  • 竹いちさん

4 2021-10-18

形が綺麗でとても気にいりました。
小柄なので身丈が若干長く感じますが、それを納得したうえで購入していますので、満足しています。

• luv.chanelさん
  • luv.chanelさん

5 2022-01-23

素敵
素敵なお品を有難うございました。学校行事等に活用させて頂きたいと思います。色違いも検討させて頂きたいと思います。

5 2021-12-02

普段M〜Lサイズを着ています。このデザインは最近気になりだしたお腹とお尻をゆったり隠すことができてとても気に入っています。色も上品な色だと思います。

4 2021-11-28

嬉しいウール100%
初めての圧縮ウールですが、着心地が良いです。
改まり過ぎず仕事に着て行くのに丁度良いです。気に入ったので次はもっと暖かいという超圧縮ウールも購入してみたいと思います。

5 2020-11-26

とてもよかったので別色を購入します。
できれば濃グレイ、ワイン、ベイジュなどカラーが有ればよかった

2020-11-26
この度はお買上及び貴重なご意見ありがとうございます。       早速、他のカラーを生産させて頂きますね!             またのご来店お待ちしております。

4 2021-01-27

確かにゆったり目ですが最初、着る時に首回りが少しキツイように感じました。プチンと糸が切れたように音がしましたが見たところ問題はありません。着る内にだんだん伸びてくるように思います。商品はつやのあるウールで質感は良いです。

5 2020-11-29

可愛い❤
生地は丁度良い感じ。大人可愛いデザインです。

5 2021-01-29

肌触りも良く、余裕があるサイズでストレス無く着ることができます。
私には首周りの開き具合もちょうど良かったです。

4 2021-02-10

良かったです。
身長158で小太り体型。黒を購入。
身体のラインを拾わない服が欲しかったので、ちょうど良かったです。
伸縮性はあまりないかな。
何度か着てみてヘタりもなければ、色違いも購入したいです。

• do060611さん
  • do060611さん

5 2021-01-26

パンツとともに購入しました。セットで使おうと思っていますが 別々でも着回しできそうです。いつか黒も購入したいなと思いました。

4 2021-01-02

しっかりした生地なので普段使いでキレイなコーディネートが出来そうです。
アイスグレーを購入しましたが、控えめながら使いやすそうです。

• happymilさん
  • happymilさん

5 2020-12-25

アイスグレーを購入しました。上品な色合いです。また素敵なデザインで、着てみるとさらに上品さを醸し出してくれます。しかもゆったりしているので着心地もいいですね。

4 2020-12-16

フェルトのような感じで、シックです。すぐ届きました。

5 2020-12-15

品がある!
黒に近い濃紺で品よく見えますし、フォルムもクラシカル!もう一枚欲しいぐらいです。
あんなにコンパクトに梱包されてきたのにシワがないのに驚きました!